Наверх
УКРАИНА

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ
Контакты менеджеров:
+38 093 065 07 65
+38 097 904 41 14
+38 066 092 20 24
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
shop@tm-modus.com.ua
Следите:
МОЯ КОРЗИНА:
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 грн.
ЗАКРЫТЬ Вход в магазин

E-mail

Пароль

ВОЙТИ
Искать
Регистрация ВОЙТИ
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Оставить отзыв:

необязательно

 
Отзыв от 21.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24813

Гуржий Марина Павловна

Спасибо компании "Модус" за профессиональное обслуживание и за своевременную доставку. Товар отличного качества (заказывала теплые платья) очень чудесно согревают в студеную зимнюю пору и великолепно сидят по фигуре. Спасибо за сотрудничество!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.01.2017

Марина, благодарим Вас за отличную оценку нашей работы .Ваши тёплые слова и оставленный комментарий являются наивысшей благодарностью для нас. Мы надеемся что Вы будете продолжать быть нашим клиентом.

 
Отзыв от 20.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24867

Пилипів Наталія Володимирівна

Вперше заказувала у Вас плаття , все супер ! Плаття хорошої якості і прийшли дуже швидко ! Буду співпрацювати і надальше !

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.01.2017

Спасибо за уделенное Вами время Наталья ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своей покупкой в нашем интернет-магазине, надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 
Отзыв от 19.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24858

Татьяна

Совсем недавно начали сотрудничать с компанией ТМ MODUS и пока впечатления только положительные. Все вопросы менеджерами решаются быстро, товар отправляется вовремя, изделия качественные. Очень приятно работать с серьезной и ответственной компанией. Спасибо Вам!Процветания и побольше довольных покупателей!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.01.2017

Татьяна, благодарим Вас за столь тёплый и приятный отзыв!Мы очень благодарны Вам за то , что участвуете в жизни нашего интернет магазина.Желаем в будущем приятных покупок и с нетерпением ждём от Вас новых заказов!!!

 
Отзыв от 19.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24802

Анна

Заказывала платье, получила заказ своевременно, качество хорошее, милое платье. Сотрудники магазина связались вовремя. Спасибо, все отлично. Рекомендую

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.01.2017

Анна,спасибо и Вам за то что нашли время написать отзыв! Нам очень важно , чтобы каждый клиент остался доволен нашей работой и качеством нашей продукцией.

 
Отзыв от 18.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24793

Йилдиз Елена

Заказывала уже не один раз ! Все клиентки остаются в восторге от ваших товаров!!! Все отличного качества! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо Вам

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.01.2017

Здравствуйте Елена! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Особенно приятно когда отзывы оставляют наши постоянные клиенты с которыми мы работаем не первый год. С радостью ожидаем новых заказов!!!

 
Отзыв от 18.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24856

Латощенко Елена Валерьевна

Рекомендации только положительные,менеджеры ответственно выполняют свою работу, отвечают на все интересующие вопросы, качество товара тоже радует.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.01.2017

Елена,огромное спасибо за краткий, но содержательный отзыв! Рады, что благодаря нашим сотрудникам и предоставляемым услугам, Вы чувствуете себя комфортно С наилучшими пожеланиями, команда ТМ Modus/

 
Отзыв от 18.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24743

Марина

Не первый раз заказываю одежду в этом магазине. Оба свитера и кофта мягкие и приятные на ощупь. Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.01.2017

Марина,спасибо Вам за отзыв , приятно что Вы нам доверились и не разочаровались . Ещё раз благодарим за отзыв и за покупку!!!Будем рады новым заказам!

 
Отзыв от 16.01.2017 оставлен о заказе:
№ 23492

Елена

Все супер. Дети в восторге от пушистиков.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.01.2017

Добрый день, Елена! Спасибо огромное за отзыв! Мы рады что Вашим деткам понравились свитшоты !!! Приходите к нам ещё за покупками!!!Будем очень рады!!!

 
Отзыв от 12.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24689

Анна

Спасибо, сделкой довольна, вещи отличного качества!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.01.2017

Анна, спасибо и Вам за то что выбрали наш интернет магазин! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!!!

 
Отзыв от 11.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24270

Тимченко Ирина Олеговна

Спасибо большое, одежда вся очень качественная, платье просто бесподобно - сшито хорошо, село по фигуре идеально, кофточка вообще прелесть, шапочки теплые и приятные. Буду рекомендовать данный магазин всем-всем-всем.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.01.2017

Искренне благодарим Вас за выбор нашей продукции, а так же за оставленный комментарий на нашем сайте. С уважением команда ТМ Modus.

 
Отзыв от 11.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24529

Ірина

дякую, все добре

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 11.01.2017

Ирина, спасибо Вам огромное , что нашли время и написали отзыв.Приходите к нам ещё!

 
Отзыв от 11.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24227

Людмила

Отличное платье, отвечает описанию и фото на картинке. Ткань супер.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 11.01.2017

Людмила,всегда приятно получать отличную оценку о проделанной работе ! Мы очень рады что Вам всё подошло и Вы остались довольны качеством наших изделий и обслуживанием! Кредо нашей компании -это довольный покупатель!!! Будем рады новым заказам!!!

 
Отзыв от 08.01.2017 оставлен о заказе:
№ 22938

Кулик Ольга Олеговна

Спасибо, сделкой довольна, вещи отличного качества!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.01.2017

Ольга, приятно получать отличную оценку о проделанной работе! Мы очень рады , что Вам всё подошло и вы остались довольны качеством наших изделий и обслуживанием . Будем рады новым заказам!!!!

 
Отзыв от 08.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24220

Черненко Наталья Васильевна

Заказывала первый раз ! Клиентка осталась в восторге от вашего платья ) Надеюсь на долгосрочное сотрудничество ) Удачи вам в вашей работе и побольше благодарных клиентов )

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.01.2017

Наталья, хотим выразить взаимную благодарность за искреннюю оценку работы и качество нашей продукции ТМ Modus , нам очень приятно !!! Мы так же желаем Вам процветания и приятных покупок!

 
Отзыв от 06.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24563

светлана

спасибо всё хорошо,заказывала вязанное платье всё понравилось.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.01.2017

Светлана,Нам невероятно приятно было прочитать ваш отзыв и будьте уверены, он очень важен для нас.

 
Отзыв от 06.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24729

Латощенко Елена Валерьевна

Очень приятные менеджеры, хорошее качество товара, быстрая отправка и информирование о заказах, рекомендации только положительные!!!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.01.2017

Елена, очень приятно что обслуживание и качество товара Вас не разочаровало. Спасибо за доверие и за то что нашли время написать отзыв .Заходите к нам ещё!!!

 
Отзыв от 06.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24686

Зубенко Анна

Делала заказ перед Новым годом. Оперативная доставка, отличное качество изделий, приятные цены, работа магазина на высшем уровне! Очень довольна обновлением своего гардероба. Хочу пожелать Магазину процветания и побольше новых клиентов!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.01.2017

Анна, Спасибо за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось качество продукции и наши цены ! Обязательно возвращайтесь!

 
Отзыв от 05.01.2017

Ивасив Наталия Сергеевна

Заказывала платья на Новый Год, спасибо очень довольна. Качество, пошив, модель все на высоте. Менеджера супер.Буду еще с Вами сотрудничать))))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.01.2017

Спасибо , Наталья! Мы искренне рады , что Вы довольны нашей продукцией и качеством обслуживания ! Ждём вновь в нашем магазине!

 
Отзыв от 04.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24131

Елена

Очень красивое пальто, подошло точно на меня, ткань хорошая, очень легкое и теплое, я очень довольна

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.01.2017

Елена!Спасибо, носите с удовольствием , хорошего Вам настроения , рады будем видеть Вас снова в нашем интернет магазине.

 
Отзыв от 04.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24388

Романова Юлия

Качественный товар и отличное обслуживание! Спасибо! Буду заказывать еще )

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем новых заказов)

 
Отзыв от 02.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24314

Корнилова Анна Константиновна

Уже в третий раз делаю заказ, всем довольна, закащывала пальто, шапку, 3 платья, всё подошло по размеру, цвет как на фото, качество отличное, хочется по чаще скидочные дни. Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Спасибо за приятный отзыв, Мы очень рады что Вы остались довольны)

 
Отзыв от 30.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24449

Мельник Людмила Васильевна

огромное спасибо Вашему коллективу за сотрудничество, продукция очень хорошего качества

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Вам так же спасибо за сотрудничество) Мы очень рады что Вы остались довольны)

 
Отзыв от 30.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24193

Сороківська Тетяна Михайлівна

Плаття http://tm-modus.com.ua/product/platye_tetra_dgersi_temno_siniy_10 просто розкішне! Ідеально сіло, пошиття дуже акуратне. Я мега-задоволена. Також замовляла комплект із шарфа й шапочки - http://tm-modus.com.ua/product/shapka_1602_moloko та http://tm-modus.com.ua/product/sharf___homut__moloko. То шарф чуть відрізняється по тону, брала "молоко" й шапку й шарф. Але відчувається. що в пряжі є шеррсть та ангорка. Додатково хочу подякувати за персональну знижку до дня народження. Мої найкращі побажання та процвітання ТМ "Модус"!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для Вас!

 
Отзыв от 30.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24320

Ирина

Добрый день, получила вязанное платье Вики, цвет капучино. Качество вязки отличное и ткань очень мягкая, приятная к телу. Немного смутило, что я не смогла найти на платье ни одного ярлычка с указателями, хотя бы при каком температурном режиме стирать, но это не страшно. А так все хорошо. Радует работники интернет магазина и асортимент! Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Спасибо за приятный отзыв) Мы очень рады что вы остались довольны покупкой!

 
Отзыв от 29.12.2016

Людмила

Большое спасибо за сотрудничество, качество изделия супер подтвердили мои клиенты и я, также заказывала у Вас модель Код товара: 7236 также огромное спасибо от моих клиентов , в описании вы указываете 30 % шерсти на бирке 60%, клиент доволен. С наступающемиси Спасибо большое за сотрудничество с Вами,мои клиенты очень довольны Вашей продукцией, мое личное мнение продукция супер, надеюсь на плодотворное сотрудничество в следующим году.Всю Вашу команду с наступающими праздниками

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Людмила, спасибо огромное за оставленный отзыв! Мы Вас поздравляем с Новым годом и Рождеством Христовым! Нам очень приятно слышать хорошие отзывы о нашей работе и качестве продукции которую мы производим! Будем рады к дальнейшему сотрудничеству!!!

 
Отзыв от 29.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24074

Мартыновская Наталия

заказывала первый раз, клиентка осталась довольна, а для меня это главное, буду заходить еще

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Наталья!Довольный клиент - это очень приятно! Спасибо Вам за отзыв, за то нашли минутку и отписались.

 
Отзыв от 29.12.2016

Гончарук Татьяна Михайловна

Быстро..точно и качественно.Заказами довольна.Хорошие условия для СП.Спасибо Вам.Процветания Вашему магазину.Я теперь в числе постоянных покупателей))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Татьяна, спасибо огромное за теплый отзыв ! Мы всегда стараемся для наших клиентов! Будем рады нашему постоянному сотрудничеству!

 
Отзыв от 28.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23958

надежда

все отлично ,большое спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Надежда, спасибо за заказ! Мы рады что вы остались довольны)

 
Отзыв от 27.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23968

Веремей Татьяна

Большое спасибо за товар. Вещи у Вас превосходного качества. Как в элитном магазине. Еще ни разу не было брака, всегда присылаете нужный цвет и размер. Возврат возможен, что дает дополнительные гарантии покупателю.Цена более чем адекватная. Заказываю товар уже 2-3 года. Акции и скидки есть всегда. Спасибо, что Вы есть!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Татьяна! Спасибо за то что остаётесь с нами!

 
Отзыв от 27.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24360

Наталья

Спасибо! Не первый раз заказываю. Скажу просто - люблю Модус!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Наталья! Спасибо , за добрые слова! Будем рады встречи с Вами снова!

 
Отзыв от 27.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24260

Алена

Заказывала 6 позиций, все четко подошло по размерам, особенно долгожданная шубка. Моей радости, нет предела. Обязательно буду рекомендовать друзьям.Спасибо Вам большое!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Спасибо Вам огромное, Алёна!Мы искренне рады , что Вы довольны нашей продукцией !Ждём Вас вновь в нашем магазине!

 
Отзыв от 27.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23976

Магомедова Елена Александровна

все как всегда на высоте ,спасибо большое за отличные модельки и хорошее качество..удачи вам !!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Елена!Спасибо Вам большое , за доверие к нашему интернет магазину и такие прекрасные слова в наш адрес ! Будем очень стараться не разочаровывать Вас и в дальнейшем . Ждём новых заказов!

 
Отзыв от 26.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24169

Виктория

Делала заказ впервые, очень понравилась быстрота отработки заказа, вежливые менеджеры, качеством клиент доволен..спасибо..в новом году будем сотрудничать...

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Виктория!Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы надеемся на долговременное сотрудничество!

 
Отзыв от 26.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23852

Алла

Заказ был не полный, но то что пришло понравилось, все довольны. Спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Алла, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Спасибо за хорошую оценку . Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей продукцией! Будем видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей!

 
Отзыв от 26.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23945

Ольга

Дякую за гарне та якісне плаття. Обслуговуванням задоволена. На четвертий день після замовлення мене сповістили про часткову предоплату і на слідуючий день замовлення відправили. Дякую!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Добрый день, Ольга! Мы очень рады , что вы остались довольны качеством нашей продукции и обслуживанием нашими специалистами!!!Мы работаем для Вас и Вашего комфорта!!!

 
Отзыв от 25.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24078

Алена

Платье очень понравилось, отличное качество, быстрая доставка, Спасибо)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Алёна, носите с удовольствием , хорошего Вам настроения, рады будем видеть снова в нашем интернет магазине!

 
Отзыв от 25.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23895

Бабий Любовь Владимировна

Заказываю не в первый раз и как всегда покупками довольна! Качество хорошее, фото товаров с сайта полностью соответствует действительности и размерная сетка совпадает, так что претензий нет, прекрасная компания!!!! Буду заказывать ещё! =)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Любовь!Огромное спасибо , за прекрасный отзыв ! Такой отзыв и такие слова это стимул работать ещё лучше и развиваться ещё больше . В свою очередь наша команда желает Вам удачи , процветания и много новых клиентов!

 
Отзыв от 25.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23805

Оксана

Спасибо за работу и качественный товар. Клиентка осталась довольна)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Оксана, Спасибо за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось качество продукции и наши цены ! Обязательно возвращайтесь!

 
Отзыв от 24.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23892

Людмила

Заказ пришёл вовремя! Все очень понравилось! Большое спасибо 😊

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Здравствуйте , Людмила!Спасибо за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось качество продукции и наши цены ! Обязательно ждём Вас вновь в нашем интернет магазине!

 
Отзыв от 24.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23761

Олеся

Здравствуйте. Спасибо за качественную продукцию! Заказывала у Вас платья и кардиган все очень понравилось. И спасибо менеджерам, которые работают с клиентами, прекрасно консультируют, учитывают все пожелания.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Леся! Спасибо и Вам за то что нашли время написать отзыв! Нам очень важно , чтобы каждый клиент остался доволен нашей работой и качеством нашей продукцией.

 
Отзыв от 23.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23867

Елена

Заказывала первый раз..платье получила,спасибо подошло..

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Елена! Спасибо, за то что нашли время написать отзыв! Носите платье с удовольствием и приходите к нам ещё!!!

 
Отзыв от 23.12.2016

Любов Іванівна

Окрема подяка мененджеру за роботу.Молодці

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Добрый день, Любовь Ивановна! Спасибо и Вам за то что выбрали наш интернет магазин!!!

 
Отзыв от 23.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23717

Клекотка Любов Іванівна

Плаття класні.Навіть кращі аніж на малюнку. Підійшли всім окрім мене, бо чуть-чуть малувате. Дуже б хотілося більші розміри.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2016

Любовь, спасибо и позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей продукции. Ваше мнение действительно важно для нас.

 
Отзыв от 23.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23789

Партнер

Товаром как всегда- довольны. На высшем уровне. А также скорость доставки посылки- на этот раз-порадовала. Так держать, молодцы!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2016

Спасибо, Вам огромное !!! Будем рады нашему постоянному сотрудничеству.

 
Отзыв от 22.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24185

Покрасён Екатерина

Не впервые покупаю для себя и каждый раз в восторге от вашего товара.Все вещи очень красивые,превосходного качества,как будто на меня шили.Всему персоналу огромное спасибо за ваш труд.Подумайте о производстве мужской одежды.Всем вас рекомендую.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2016

Екатерина! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими изделиями.Спасибо Вам за положительный отзыв!В свою очередь наша команда желает Вам в новом году ещё лучше развиваться , удачи , процветания и много новых клиентов!!!

 
Отзыв от 22.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23668

Людмила

Менеджеры работают оперативно,заказ пришёл быстро, платье клиентке подошло и понравилось.Спасибо за роботу!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2016

Людмила,нам очень важно мнение наших клиентов, мы стараемся и работаем для Вас! ТМ Modus поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Желает Вам развития и процветания!!!

 
Отзыв от 22.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23901

Овсянникова Ольга Константиновна

Спасибо девочки за роботу! Заказ на эту модель делала второй раз. Первый раз не оказалось на складе. Заказчица ждала эту модель месяц. Как только появилась на сайте-сразу заказала. Оказалось человек в больнице на лечении и очень ждет это платье. Когда узнала, что платье прийдет-была очень счастлива. Спасибо Вам огромнейшее от меня и от клиентки!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2016

Ольга, рады радовать Вас и Ваших покупателей ! Будем и дальше радовать Вас новыми моделями!!!

 
Отзыв от 21.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23824

Тернова Елена Николаевна

Спасибо Вам за работу! Все понравилось.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2016

Елена! Мы искренне рады , что Вы довольны нашей продукцией !!! Нам очень приятно , что Вы остаётесь с нами!

 
Отзыв от 21.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23639

Высокопоясная Ольга Алексеевна

Спасибо за качественное обслуживание!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2016

Ольга, спасибо Вам огромное! Мы работаем для Вас и Вашего комфорта!!! Поздравляем Вас с наступающим новым годом!!!

 
Отзыв от 21.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23781

Берлизова Мирослава Андреевна

Вы лучшие. Мне очень нравится работать с вашим магазином. Надеюсь на длительное взаимовыгодное сотрудничество. Спасибо!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2016

Мирослава, очень благодарны Вам за отзыв!Будем рады видеть Вас в лице наших постоянных клиентов. Нам очень приятно , что работу нашего интернет магазина Вы оценили и Вам всё понравилось!В свою очередь наш дружный коллектив желает Вам в новом году развития и процветания!!!

 
Отзыв от 20.12.2016

Піхут Ольга Михайлівна

Замовляла платячко для клієнтки,дуже задоволені,всім рекомендую.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 21.12.2016

Ольга, спасибо Вам огромное! Мы работаем для Вас и Вашего комфорта!!!

 
Отзыв от 20.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23643

Калиниченко Ирина Сергеевна

Сегодня получила свою посылку. Заказывала платье. Все просто супер! И качество отличное и размер подошел, все как надо!. Отдельное спасибо хочется сказать менеджерам ,которые обслуживают клиентов.... все очень быстро отвечают на телефонные звонки моментально...и после общения с вами ---только положительные эмоции .....Очень довольна вашим интернет магазином. Будем заказывать у вас еще!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 21.12.2016

Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам за положительный отзыв .Мы делаем всё возможное ,что бы наши дорогие покупатели были довольны . Надеемся что каждое последующее Ваше обращение к нам принесёт Вам такие же положительные эмоции . Носите с удовольствием!!!

 
Отзыв от 20.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23984

Ященок Ирина

Заказывала вязаные платья себе и нарядные платья дочкам и крестнице. Вещи разных марок, качество отличается: вязаные изделия- замечательные, но платья на девочек( "Горох", "Мемори")- выше всяких похвал! Сервис также порадовал. Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 20.12.2016

Здравствуйте, Ирина !Выражаем благодарность прежде всего за выбор нашей продукции.А также за написание отзыва на нашем сайте.Хотим отметить, что для нас очень важно Ваше мнение.

 
Отзыв от 19.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23531

Лариса

Заказывали платье.Качество супер и сервис сайта на уровне)рекомендую

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 20.12.2016

Лариса! Очень рады сотрудничеству! Приятно с Вами работать! Рады что Вам всё понравилось!

 
Отзыв от 18.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23557

Пред Инна Викторовна

Заказ был не первый,персонал отзывчив,прислушивается к клиентам,словом один позитив от работы с вами.спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.12.2016

Инна, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады , что Вы довольны работой нашего интернет магазина. Ждём новые заказы!!!

 
Отзыв от 17.12.2016

Светлана Яворович

Заказывала свитер Лало 2 - качество супер и свитер очень теплый. Отдельное спасибо менеджерам магазина за профессионализм и качественные консультации!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.12.2016

Спасибо, Светлана Вам за отзыв ! Нам очень важно мнение наших клиентов, мы стараемся и работаем для Вас !Всегда будем рады подобрать для Вас самую красивую и подходящую модель.

 
Отзыв от 17.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23482

Сеттарова Юлия Андреевна

Не первый заказ, как всегда все на высшем уровне! И качество товара, и обслуживание. Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.12.2016

Юлия, очень приятно слышать в наш адрес хорошие слова !!! Спасибо Вам , будем ждать снова в гости!

 
Отзыв от 17.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23400

Пасичнык Юлия Викторовна

Заказываю не первый раз,качество товара отличное.Приятный и отзывчивый персонал,очень приятно с вами работать.Всем рекомендую!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 17.12.2016

Юлия! Мы благодарны Вам за отзыв и отличную оценку !

 
Отзыв от 15.12.2016

Теребецкая Инна Теодоровна

Спасибо всем! Отзывчивый и приятный персонал, который качественно делает свою работу! Много Вам продаж в Новом году и благодарных клиентов.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.12.2016

Спасибо , Инна! Мы искренне рады , что Вы довольны нашей продукцией и качеством обслуживания ! Ждём вновь в нашем магазине!

 
Отзыв от 15.12.2016

Федотова Т.А.

Заказала пальто дочке. Очень понравилось. Стильно, хорошего качества .

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.12.2016

Спасибо, носите с удовольствием , хорошего Вам настроения , рады будем видеть Вас снова в нашем интернет магазине.

 
Отзыв от 14.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22350

Оксана

Заказала себе платье с украинским национальным орнаментом. В качестве не сомневалась, так как год назад на рынке уже покупала себе вещь из такой серии. Порадовало разнообразие моделей на сайте и цена. Доставили быстро. Спасибо, я довольна. Вот приглядываю ещё что-нибудь...

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.12.2016

Оксана,Спасибо огромное за отзыв! Носите с удовольствием, хорошего Вам настроения. Рады будем видеть Вас снова в нашем интернет магазине.

 
Отзыв от 14.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22990

Волос Оксана

Речі прекрасні,якісні,стильні. Робота персоналу на вищому рівні.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.12.2016

Оксана, спасибо за положительный отзыв и достойную оценку нашей работы!

 
Отзыв от 14.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23262

Овсянникова Ольга Константиновна

Спасибо большое. Очень довольна платьями. Качество очень хорошее. Мои заказчики довольны.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.12.2016

Ольга, спасибо мы очень рады , что вы и Ваши клиенты остались довольны качеством нашей продукцией! С нетерпением ждём новых заказов!

 
Отзыв от 13.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22938

Кулик Ольга Олеговна

Спасибо, сделкой довольна, вещи отличного качества!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.12.2016

Ольга,спасибо огромное за теплый отзыв! Мы всегда стараемся для наших клиентов!

 
Отзыв от 13.12.2016

Оксана

СПАСИБО.НАШИ КЛИЕНТЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ И ЦЕНАМИ.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.12.2016

Благодарим Вас Оксана за внимание к нашему интернет магазину в виде оставленного отзыва ! Спасибо Вам за высокую оценку. Нам очень приятно , что Вы и Ваши клиенты остались довольны нашей продукцией.Будем видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов!!!

 
Отзыв от 12.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23021

Наталия

В очередной раз не разочарована. Платья очень красивые и оригинальные.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.12.2016

Наталья, очень приятно слышать в наш адрес хорошие слова! Спасибо Вам, будем ждать снова в гости!

 
Отзыв от 12.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22984

Надежда

Заказывала платье "Ольга",спасибо за быстрое обслуживание и качественный товар. Респект менеджеру за толковое и четкое объяснение правил покупки.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.12.2016

Надежда!Спасибо , за добрые слова! Будем рады встречи с Вами вновь!!!

 
Отзыв от 12.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22682

Елена

Сотрудничаю уже давно с этой компанией.Радует хорошие качество,модельки и Акции!!!)уж очень их люблю у вас:)..Удачи вам и процветания!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 12.12.2016

Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв! Особенно приятно когда отзывы оставляют наши постоянные клиенты с которыми мы работаем не первый год. С радостью ожидаем новых заказов!!!

 
Отзыв от 11.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22928

Юлія

Замовляла курточку і дві шапки.Та однієї не було в наявності.І дуже шкода,бо та,що я одержала,дуже гарна,тепленька.Речі в реалі ще кращі,ніж на фотографіях. Дуже дякую!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 12.12.2016

Юлия! Спасибо, Вам за приятный отзыв , за хорошую оценку качества! пусть то что Вы выбираете радует Вас как можно дольше. Носите с удовольствием!!!

 
Отзыв от 11.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22963

Світлана

Дякую! все на вищому рівні! якісно! швидко! надійно!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 12.12.2016

Здравствуйте, Светлана!Спасибо,мы очень рады что Вы остались довольны качеством нашей продукции и обслуживанием!

 
Отзыв от 11.12.2016

Покрасён Екатерина Леонидовна

Огромное спасибо за то,что вы есть.Всем очень довольна,особенно понравилось мужу.Жаль ,что у вас нет мужской одежды.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 12.12.2016

Екатерина!Мы очень рады , что доставили Вам положительные эмоции от покупки в нашем интернет магазине .Носите с удовольствием и прекрасного вам настроения!!!

 
Отзыв от 11.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22972

Пеленська

Дуже вдячна працівникам за обслуговування і надзвичайно задоволена замовленнями.Надіюсь на подальшу співпрацю.Щиро дякую!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 12.12.2016

Ирина! Спасибо! Мы искренне рады , что вы довольны нашей продукцией и качеством обслуживания! Ждём вновь в нашем магазине!!!

 
Отзыв от 10.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23011

Елена

Качество товара как всегда отличное! Участвовала в черной пятнице и приобрела платье по смешной цене! Спасибо интернет магазину! С наступающими вас праздниками! Очень приятно сотрудничать!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 12.12.2016

Елена, благодарим Вас за внимание к нашему интернет магазину в виде оставленного отзыва! Спасибо за высокую оценку . Нам очень приятно что вы остались довольны нашей работой!!!

 
Отзыв от 10.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23392

юлия

заказывала в этот раз свитерки, качеством и обслуживанием как всегда осталась довольна

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.12.2016

Юлия,большое Вам спасибо , за отзыв, за приятные слова и время , которое смогли уделить, чтобы оставить отзыв.Будем рады видеть Вас в лице постоянных клиентов.Нам очень приятно , что работу нашего интернет магазина Вы оценили так высоко и Вам всё понравилось!

 
Отзыв от 10.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22670

Любовь

Товар хороший,заказ получила своевременно. СПАСИБО!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.12.2016

Спасибо огромное Любовь! Приятно что вы остались довольны нашей работой и качеством нашей продукции! Ждём вас в нашем интернет магазине!

 
Отзыв от 09.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23256

Ирина Григорьевна

Спасибо за пальто! Клиентке понравились.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.12.2016

Ирина, рады радовать Вас и Ваших покупателей ! Желаем Вам развития и процветания!

 
Отзыв от 09.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22769

Татьяна

Спасибо Модусу за прекрасные модели.Заказом очень довольна.Качество на высоте.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.12.2016

Спасибо, Татьяна за добрые слова ! Будем рады встречи с Вами снова !

 
Отзыв от 09.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22869

Ирина

Спасибо огромное. Все замечательно. Пальто отличного качества

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.12.2016

Ирина,Спасибо Вам , за отзыв и за доверие к нашему интернет магазину. Носите пальто с удовольствием! И приходите к нам ещё!!!

 
Отзыв от 09.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22896

Дмитришина Яна Юрьевна

Спасибо! Свитер очень понравился клиентке!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.12.2016

Яна! Рады радовать Вас и Ваших клиентов и в дальнейшем .В свою очередь мы желаем Вам развития и процветания!

 
Отзыв от 08.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22765

Бучинская Ольга Владимировна

Спасибо за Вашу работу! Качество - супер!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.12.2016

Ольга, Большое спасибо! Мы стараемся для наших любимых клиентов!

 
Отзыв от 08.12.2016

Данилевич Юлия Викторовна

Замовляла не перший раз одяг виробництва "Modus". Завжди задоволена якістю одягу, виглядом.Я багатодітна мати і Ваші ціни це - велике благо!Успіхів Вам!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.12.2016

Добрый день, Юлия! Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв ! Нам очень приятно и важно знать , что наши старания замечают!Ждём вас вновь в нашем интернет магазине!

 
Отзыв от 07.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22651

Леся

Замовляю не перший раз одяг виробництва "Modus". Завжди задоволена якістю одягу, виглядом. Замовляла пуховик, який виглядає дуже стильно і тепло у ньому. Також кардиган дуже гарний, а головне теплий. Хотілось би, щоб шили одяг ще й більшого одягу,бо моїй мамі багато речей подобається, але нема її розміру.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.12.2016

Леся, большое спасибо за столь тёплые слова ! Мы всегда стараемся только радовать наших клиентов.Очень приятно что Вы остались довольны качеством нашей продукции!

 
Отзыв от 07.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22956

Канарина Лиля Мидатовна

Хочу выразить свою благодарность магазину Модус!!!Получила товар,как всегда все на высшем уровне!!!Спасибо Вашей команде!!!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.12.2016

Лилия! Благодаря Вашим отзывам наша компания вдохновляется на новые идеи и творчество положительные эмоции и работу!Приходите к нам ещё!

 
Отзыв от 07.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22169

Олешко Світлана

Чудово

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.12.2016

Светлана! Спасибо за достойную оценку работы компании ТМ Modus.Носите платье с удовольствием!

 
Отзыв от 07.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22678

Петручик Жанна

Уже два года заказываю продукцию.Качество прекрасное,отправка быстрая,отношение к клиентам уважительное.Успехов!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.12.2016

Жанна, Нам очень приятно , что Вы остались довольны нашей работой!Добро пожаловать к нам снова и снова!!!

 
Отзыв от 07.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22468

Олеся

Получила свитшот, платье женское, детское. Заказчики довольны. Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2016

Олеся и Вам огромное спасибо , за то что остаётесь с нами!

 
Отзыв от 07.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22370

Марія

Дякую, замовленням задоволена, якість відмінна, оперативна доставка.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2016

Вам огромное спасибо за столь приятные слова !!! Очень рады что Вам всё понравилось обслуживание и качество товара! Приходите к нам ещё на сайт за покупками!!!

 
Отзыв от 06.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22628

Севрук Александра Владимировна

Получила платье и в очередной раз осталась довольна.Качество товара,обслуживание и реальные фотографии которые на 101% соответствуют действительности.Огромное спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2016

Александра! Мы благодарны Вам за отзыв и отличную оценку ! Нам всегда приятно доставлять положительные эмоции нашим покупателям! С большим удовольствием примем от Вас новые заказы!

 
Отзыв от 06.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22512

Галина

Доброго дня! Я вже стала Вашою постійною клієнткою:). Оновлюю свій гардероб. Отримала 5 платтячок, у захваті, якість бездоганна, розмір теж відповідає порадам менеджера. Моделі, фасони продукції - супер! Респект Вашому дизайнеру! Очікую на наступні свої замовлення! Ще раз дякую!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2016

Галина! Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы .Ваши тёплые слова и оставленный комментарий являются наивысшей благодарностью для нас. Мы надеемся что Вы будете продолжать быть нашим клиентом

 
Отзыв от 06.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22464

Зинченко Наталья

товар хорошего качества , обслуживание на высотею. Рекомендую всем,делайте заказы тут!!!Жаль что таких шапок нет уже в наличии , хотела сделать еще заказ.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2016

Наталья!Спасибо огромное и Вам за то что выбрали наш интернет магазин!!! Приходите к нам ещё!!!

 
Отзыв от 05.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22621

Сотникова Наталия Викторовна

заказывала свитер и шапочку .все отличное .спасибо !

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2016

Наталья!Спасибо за отзыв , приятно что Вы нам доверились и не разачеровались.Ещё раз благодарим Вас за покупку!

 
Отзыв от 05.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22866

Юлия

Заказывала вязанный трикотаж - качество отличное, доставка быстрая, спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2016

Юлия! Благодарим за комментарий.Будем рады дальнейшему сотрудничеству!

 
Отзыв от 04.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22002

Хомич Людмила Михайловна

Замовляла вязаний трикотаж. Якість відмінна, всім сподобалось. За обслуговування окреме дякую співробітникам Modusa.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2016

Людмила! Довольный клиент - это очень приятно! Спасибо Вам за отзыв, за то нашли минутку и отписались.

 
Отзыв от 04.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22443

Марія

Вдячна за якісний товар і гарну доставу.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2016

Мария! Благодарим за сотрудничество ! Желаем Вам удачи! И будем стараться работать ещё лучше.

 
Отзыв от 03.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22368

Олена

Дякую за сукню! Товар надіслали швидко. Плаття тепле,розмір підійшов ідеально.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2016

Елена! Спасибо за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось качество продукции и наши цены ! Обязательно возвращайтесь!

 
Отзыв от 03.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22697

Васылык Ирина Ивановна

Дуже задоволена своїм замовленням.Куртки якісні,відповідають опису і фото.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2016

Ирина! Спасибо за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось качество продукции и наши цены ! Обязательно возвращайтесь!

 
Отзыв от 02.12.2016

Тетяна

Дякую за якісне і швидке обслуговування. Покупкою задоволена. Товар відповідає опису і вигляду заявленому на сайті.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2016

Татьяна, нам очень приятно что качество и уровень обслуживания Вам понравилось, приходите к нам ещё ! Будет рады!

 
Отзыв от 02.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22427

Юлия

Заказываю не первый раз. Все как всегда на высоте. Мои наилучшие рекомендации!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2016

Спасибо за уделенное Вами время Юлия! Нам очень приятно, что Вы остались довольны свей покупкой в нашем интернет-магазине, надеемся на долгосрочное сотрудничество

 
Отзыв от 02.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22481

светлана

спасибо за вашу работу.клиенты довольны.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2016

Светлана! От всей души благодарим за то, что выделили несколько минут своего времени и написали о своих впечатлениях .Мы рады что Вам понравилась наша продукция, будем стараться в дальнейшем Вас удивлять!

 
Отзыв от 02.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22517

Шевченко Любовь Николаевна

Спасибо, всем довольна.Только не сходится описание Пуховика Хлоя песец, было написано что мех натуральный, а на самом деле искусственный.Без меха смотрится лучше.Все вещи красивые, качественные. Доставка отличная , очень быстро.Всем советую. СПАСИБО !!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2016

Любовь, спасибо. что нашли время написать отзыв!