ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Для оформления заказа
введите Ваш номер телефона:
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ
Отправить заказ сразу и мы перезвоним Вам
ВВЕСТИ ДАННЫЕ
Ввести все данные заказа, а затем отправить

ПОИСК
Наверх
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Оставить отзыв:

необязательно

 
Отзыв от 16.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Камила 5761"

Инна

а синее не будет такое?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 17.11.2018

https://tm-modus.com.ua/product/kamila_5611_temno_siniy_6 Есть))

 
Отзыв от 16.11.2018

Виктория

Спасибо большое Отправили за 3 дня. Заказала ПАЛЬТО ЗИМА "АНИТА 4178" в красивом синем насыщенном цвете в размере М,подошло на параметры 90-65-95,есть место для теплой одежды, не в обтяг, но и не большое в тоже время. Здесь очень качественные вещи, я это знаю. Пальто выглядит очень дорого, очень легкое, думала оно больше демисезонный вариант, но я в нем не замерзла, действительно теплое + капюшон греет. Мне понравилось.Хочу сделать еще заказ на другие вещи, уже выбираю))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.11.2018

Виктория,добрый день! Спасибо огромное за теплые слова. Мнение клиентов очень для нас дорого. Всегда рады помочь. Ждем Новых заказов)

 
Отзыв от 15.11.2018

Лена

Подскажите, пожалуйста,замеры пальто зима Богема 5665 в размере М. И длину рукава без подворота.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.11.2018

Добрый день, Елена! Замеры пальто Богема 5665 в размере М ; длина по спинке- 107 см; длина рукава - 65,3 см; длина рукава с подкатом - 59,3 см ; полуобхват груди - 45 см; полуобхват талии - 46 см ; полуобхват бедер -48 см.

 
Отзыв от 13.11.2018

Алла

Спасибо большое за полученные товары, в первую очередь моему персональному менеджеру ВЛАДИСЛАВУ))), который компетентен в своей работе на все 100% и с легкостью помог сориентироваться по каталогу товаров и подобрать комплектик Пальто Деми Габриэлла 4192 + шарф-хомут и отдельно пальто Женева. Все подошло по размерам идеально, качество материалов - супер! Осталась очень довольна покупками!))) Всему коллективу благодарность и процветания!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.11.2018

Добрый день, Алла!Благодарим за тёплые слова. Со своей стороны мы делаем всё, чтобы с каждым днём, с каждой новой покупкой, Вы получали всё больше и больше положительных эмоций. Ждём от Вас новых покупок и отзывов.

 
Отзыв от 13.11.2018

Гульназ

Подскажите, какой плотности утеплитель в зимнем пальто?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.11.2018

Добрый день, Гульназ! В зимних пальто мы используем высококачественный утеплитель Slimtex 150. Наши зимние пальто расчитаны до -20 градусов.

 
Отзыв от 13.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Фортуна 5747"

Гульназ

Добрый день. Подскажите замеры пальто в размере L. И на какую температуру оно подходит?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.11.2018

Добрый день, Гульназ! Замеры пальто Фортуна в размере L: длина -88,5 см; полуобхват груди - 49,50 см; полуобхват талии - 48 см; полуобхват бедер -52 см.

 
Отзыв от 12.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Богема 5707"

Людмила

Покупала пальто " ЗИМА "БОГЕМА 5707" - осталась безумно довольная. Пальто теплое, смотрится просто отлично. Качество - шикарное! Хорошо сочетается как с ботфортами так и с ботиночками.А недавно потеряла пояс, так менеджер компании помог решить данную проблему и скоро получу новый пояс. С такими компаниями приятно иметь дело!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 13.11.2018

Добрый день Людмила. Очень рады что Вы остались довольны покупкой. Пояс отправляем Вам в ближайшие дни.

 
Отзыв от 12.11.2018

Татьяна

Здравствуйте, можно замеры по изделию в размере S пальто Бренд 0745.Спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.11.2018

Добрый день, Татьяна! Замеры пальто Бренд 0745 в размере S :длина - 85,5 см; полуобхват груди - 43 см; полуобхват талии - 35,5 см; полуобхват бедер -42 см.

 
Отзыв от 11.11.2018

Виктория

Доборый день! Подскажите на параметры ог 94 от 78 об 102 Размер М подойдет?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.11.2018

Добрый день, Виктория, наш размерный ряд маломерит. Поэтому рекомендуем Вам выбирать размер L. В случае несоответствия ,Вы можете вернуть товар в течение 14 дней с момента получения товара.

 
Отзыв от 09.11.2018 оставлен о товаре:
Шапка "Рафинад 5603"

Ирина

Качество отличное, цвет чуть темнее чем на фото. Отличная работа менеджера!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.11.2018

Ирина, добрый день)) Монитор может немного искажать цвет)) Спасибо за отзыв)

 
Отзыв от 09.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Габриэлла макси 5890"

Ирина

Качество пошива отличное, работа менеджера также

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.11.2018

Ирина, огромное спасибо за отзыв))

 
Отзыв от 08.11.2018

Елена

Добрый день. У меня параметры 94-74-103. Какой размер модели ПАЛЬТО ЗИМА "БОГЕМА 5665 мне подойдёт?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.11.2018

Добрый вечер Елена. С Вашими параметрами Вам подойдет размер M. Данная модель немного маломерит.

 
Отзыв от 08.11.2018 оставлен о товаре:
Платье "Такеши 2751"

Екатерина

Очень нежный цвет. Подходит как для повседневной носки, так и для торжественных случаев.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.11.2018

Спасибо за отзыв))

 
Отзыв от 08.11.2018 оставлен о товаре:
Куртка "Флориса 4521"

Екатерина

Брала такую куртку, только красного цвета. Качество супер, уже выдержала одну стирку и все бусинки на месте!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.11.2018

Екатерина, бусины действительно очень надежны. Они прибиты специальной машиной

 
Отзыв от 08.11.2018

Елена

Добрый день. У меня параметры 94-74-103. Какой размер модели ПАЛЬТО ЗИМА "БОГЕМА 5665 мне подойдёт?

 
Отзыв от 07.11.2018

Таисия

Добрый вечер! Можно замеры по изделию: - в р.XS ПРИОРА 5668 - в р.S КРИСТИНА 5422 - в р.S МЕЛИНИ 4542 - в р.S СТЕЙСИ 5471 интересует размер ОТ и ширина спинки, если мерить по изделию на уровне ОГ. Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.11.2018

"Стейси 5471"ОГ - 84 ОТ - 84ОБ - 96

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.11.2018

Таисия, добрый день) замеры по пальто "Кристина": ОГ - 82 ОТ - 78 ОБ - 86"Мелини" 4542 ОГ - 86 ОТ - 82 ОБ - 90

 
Отзыв от 07.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Ликия 3301"

Инна

Пальтишко ношу с осени. Стало любимым. Смотрится великолепно

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.11.2018

Инна, спасибо за отзыв) Очень рады, что Вам нравится) Носите с радостью)

 
Отзыв от 06.11.2018

Светлана

Добрый день! Мои параметры 84-60-90 рост 158, какой размер мне подойдёт?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.11.2018

Светлана, добрый день) Вам подойдет размер XS)

 
Отзыв от 06.11.2018

София

Здравствуйте, скажите можно узнать реальные замеры ПАЛЬТО «МАГИЯ 2820 размер S.Заранее благодарю.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.11.2018

София, добрый день) магия 2820ОГ - 76 ОТ - 72 ОБ - 90

 
Отзыв от 06.11.2018

Юлиана

Здравствуйте!можно узнать на параметры 92/74/100 в модели "ШАНИКА 5387" какой размер брать,при условии широких плейчей и роста 174.Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.11.2018

Юлиана, добрый день) Вам подойдет размер L)

 
Отзыв от 05.11.2018

Татьяна

Здравствуйте, мои параметры 85-70-90 какой размер мне подойдет ПАЛЬТО «МАГИЯ 2820» и пальто бренд 0745. И какая модель пальто более приталенная

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 06.11.2018

Татьяна, добрый день) Вам подойдет размер S) Рекомендую к заказу пальто "Магия 2820")

 
Отзыв от 05.11.2018 оставлен о товаре:
Платье "Белла 5801"

Виктория!!!

Подскажите пожалуйста длину в размере М? Цвет только такой?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.11.2018

Виктория, добрый день) Цвет только такой) длина 83,5 см

 
Отзыв от 05.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Делфи 3679"

Виктория!!!

Заказывала пальто цвет темно-синий марсала, у меня нет слов.... какой красивый цвет, ткань)) Дочка моя просто в него влюбилась!! Спасибо вам огромное за то, что вы изготавливаете такие красивые модельки!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 06.11.2018

Виктория, спасибо Вам за заказ) Мы очень стараемся))

 
Отзыв от 05.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Анджи 5476"

Виктория!!!

Заказала себе пальто цвета марсала. Осталась очень довольная)) Цвет насыщенный , приятное на ощуп,очень теплое)) Самое важное что не продувается!! И ЦЕНА СМЕШНАЯ!! Спасибо вам большое)))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 05.11.2018

Добрый день, Виктория) Спасибо за Ваш отзыв) Нам очень приятно, что всё понравилось)

 
Отзыв от 02.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Анджи 5476"

Дарья

Пальто просто супер!! но, очень маломерит, ношу 44, брала 46 (м) и оно прямо впритык, наверно еще немного пуговички перешью чтобы свободнее было.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 05.11.2018

Дарья, спасибо за отзыв)) фактические параметры всегда можно уточнить у менеджера)

 
Отзыв от 02.11.2018

Анна

Здравствуйте, на параметры 92-74-96 пальто кейси и габриэлла , заказывать размер м или л?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 02.11.2018

Анна, Вам подойдет размер "М" )

 
Отзыв от 31.10.2018 оставлен о заказе:
№ 57254

Олеся

Получила свой товар, всё подошло идеально!!!))) Отдельное спасибо менеджеру Владиславу за быструю отправку товара! Качество и дизайн вещей на высшем уровне. Успехов Вам и процветания!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 31.10.2018

Олеся, спасибо большое за отзыв) Мы очень рады, что Вам всё понравилось) Ждём новых заказов)

 
Отзыв от 30.10.2018 оставлен о товаре:
Пуховик "Ингрид 3267"

Яна

Какой размер нужен на параметры 87-68-90?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.10.2018

Вам подойдет размер xs)

 
Отзыв от 30.10.2018

Яна

Мои параметры 87-69-90 какой размер нужен такой модели пальто https://tm-modus.com.ua/product/puhovik_ingrid_3267_krasnyy ?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.10.2018

Вам подойдет размер xs)

 
Отзыв от 30.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Анджи 5476"

Дарья

Подскажите какой выбрать размер на обьемы 89,5*75*98,5 ?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.10.2018

Дарья, Вам подойдет размер "М")

 
Отзыв от 29.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Даймон 5377"

Анна

Добрый день, возможно это пальто отшить в зимнем варианте с утеплителем? Или может есть подобная модель в зиме?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 29.10.2018

Анна, добрый день) Рекомендую для Вас модель https://tm-modus.com.ua/product/melini_5843_seryy_svetlyy_77

 
Отзыв от 28.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Анита 4462"

Виктория

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, не большемерит ли данная модель пальто? Если у меня Ог-104см, не подойдет ли мне размер L ?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 29.10.2018

Виктория, добрый день) Вам подойдет размер L в модели https://tm-modus.com.ua/product/anita_5325_marsala.

 
Отзыв от 28.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Ажен 5672"

Анна

Здравствуйте, возможны варианты цвета? Мех съёмный?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 29.10.2018

Анна, здравствуйте) Данной модели уже нет в наличии, рекомендую посмотреть в каталоге модель которая есть в наличии или ошивается) Мех съемный)

 
Отзыв от 26.10.2018 оставлен о товаре:
Пуховик "Лайфхак 4290"

Лилия

Подскажите пожалуйста замеры размер М

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 26.10.2018

ОГ-96, ОТ-74, ОБ-100)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 26.10.2018

Лилия, пуховик соответствует нашей размерной сетке)

 
Отзыв от 25.10.2018 оставлен о товаре:
Шапка "Майя"

Натали

Сегодня купила такую. Очень хорошего качества. Довольна.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 26.10.2018

Натали, отличный выбор))

 
Отзыв от 25.10.2018

Александр

Добрый вечер!Мы очень довольны своими покупками,не давно купили в вашем магазине,,на рынке Барабашова Интер 205,, Пальто!Во общем то мы ни чего не собирались покупать,увидев такой красивый магазин,с шикарным ассортиментов пальто...зашли в него,и тут сработал профессионализм продавца,который с умел подобрать моей жене пальто,,с очень красивым мехом,силуэтное..ниже колена.Жена моя довольна)) и я тоже,что взяли по такой цене шикарное пальто!!!!Будем рекомендовать Вас всем своим друзьям))РS..К сожалению не узнали имя продавца,светленькая девочка...с большими глазами))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 26.10.2018

Александр, огромное спасибо за такой приятный отзыв) Рады, что Вы остались довольны) Всегда будем рады видеть Вас в нашем магазине)

 
Отзыв от 25.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Луара Donna 3685"

Людмила

Подскажите рост модели

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 25.10.2018

Людмила, рост модели 170см

 
Отзыв от 25.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Мелини 5644"

Марина

Здравствуйте, пальто с утеплителем?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 25.10.2018

Марина, да) Все зимние модели идут с утеплителем)

 
Отзыв от 25.10.2018 оставлен о заказе:
№ 56566

Светлана

Просто волшебный у вас работник Анастасия,очень внимательная,ответственная. Респект!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 25.10.2018

Светлана, спасибо за приятный отзыв))

 
Отзыв от 24.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Вива 5536"

Ирина

Вчера получила это пальто. Очень порадовало качество ткани и пошив. Сидит очень хорошо. Только цвет у меня темнее чем на фото оказался))) но это не проблема, мне он нравится) Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.10.2018

Ирина, спасибо за Ваше доверие) Мы очень рады, что Вам всё понравилось) Носите с удовольствием))

 
Отзыв от 22.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Габриэлла 5559"

Елена

Почему нет информации по составу ткани? Спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 22.10.2018

Елена, приносим свои извинения за неудобства. Внесем изменение в описание в кротчайшие сроки. Основной материал этой модели - пальтовая ткань кашемир. Подкладка - нейлон 100%.

 
Отзыв от 19.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Богема 5665"

Леся

Дуже дякую компанії за такі гарні речі! Уже багато років замовляю одяг собі і своїм знайомим на цьому сайті і завжди задоволенні якістю товару. Це пальто вживу ще краще виглядає ніж на фото.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Леся, огромное спасибо за Ваш выбор и доверие нашей компании) Мы стараемся для Вас)

 
Отзыв от 18.10.2018 оставлен о товаре:
Пуховик "Лили 3523"

Наталья

Он в этом цвете такой девчачий, прям зефирка. Качество отличное. Я купила сразу 5 товаров и пуховик мне обошелся 1675 грн. За такую цену-он просто ОБАЛДЕННЫЙ!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Наталья, ждем от Вас новых заказов) спасибо за Ваш выбор)

 
Отзыв от 18.10.2018 оставлен о товаре:
Платье -рубашка "Бри 2706"

Анна

Произвело фурор это платье.Первый раз, когда еще летом его одела все мои подружки его заценили.А вот сейчас ношу его под джинсы и красную майку и тоже стильно смотрится. Я довольна

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Анна, спасибо за покупку))

 
Отзыв от 18.10.2018 оставлен о товаре:
Рубашка "Тиар 4808"

Алина

Я фанатка КОТОВ. И когда увидела эту рубашку потеряла покой. В жизни еще мимимишнее))).Вообщем всем у кого котозависимость покупать обязательно)).

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Алина, рады очень, что вы довольны)) носите с удовольствием))

 
Отзыв от 18.10.2018 оставлен о товаре:
Блуза "Ноа лайт 5274"

Оксана

Я работаю в компании, где надо часто соблюдать дресс-код белый верх.мне эта блузка подходит на все 100.Она и стирается отлично.Спасибо, уже присматриваю вторую на замену.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Оксана, спасибо за Ваш заказ)

 
Отзыв от 18.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Алина 5248"

Светлана

Пальто-бомба!!Такое необычное за счет бусин. Боялась, что сразу оторвутся. А они то оказывается не пришиты, а закреплены по-другому-намертво)))).Очень мне всё понравилось!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Светлана, за бусины не волнуйтесь) мы об этом побеспокоились) Пальто действительно очень хорошее))

 
Отзыв от 17.10.2018 оставлен о заказе:
№ 56362

Людмила

Работа сотрудников изумительная ( Максим умничка!!!), качество товара отличное. Есть НО !!! Размеры не соответствуют- маломерки, и очень. Спасибо за сотрудничество!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Людмила, спасибо большое за приятный отзыв) Вы тоже очень классная))

 
Отзыв от 17.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Аделиса 4506"

Снежана

Платье произвело фурор на корпоративе.))))Я такого эффекта и хотела. Очень секси.ОГОНЬ!!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Нам приятно, что Вы остались довольны)) Скоро будет новая коллекция)

 
Отзыв от 17.10.2018 оставлен о товаре:
Пуховик "Лили 3523"

Юлия

Я купила его своей дочке-студентке. Вместе выбирали и ей понравился именно этот.Мне как маме тоже понравился-длинненький, закрывает всё и не поддувает.И хороший капюшон.Дочка ходит без шапки и теперь я не буду переживать, что замерзнет.Как будет носится еще не знаю.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Юлия, носится будет хорошо, не переживайте) мы используем лучшие материалы)

 
Отзыв от 17.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Габриэлла 4150"

Полина

Ох, как же оно мне нравится. Я в нем такая худенькая)))Мех розовый это вообще моя ЛЮБОВЬ!!Я очень довольна.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Полина, спасибо за покупку) носите с удовольствием)

 
Отзыв от 17.10.2018 оставлен о товаре:
Куртка "Мириам 4564"

Елена

Цвет потрясающий. Брать надо размер в размер.Не больше ни меньше.Садится четко по фигуре.Нравится, что можно носить и с поясом и без и сразу стили меняются. Классная!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Елена, у Вас отличный вкус) спасибо за заказ))

 
Отзыв от 17.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Арабель 4159"

Ирина

Я купила это платье на выставке в Харькове. До этого долго на него смотрела на сайте.Я довольна))еще и скидку дали.Спасибо!Ребята, фото обязательно вышлю, как и обещала.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Ирина, спасибо за Ваш выбор)) носите с удовольствием)

 
Отзыв от 16.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Анджи 5476"

Алла

Какой же красивый цвет...ммм Все в этом пальто идеально, даже капюшон)))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Алла, спасибо за комплимент)) Носите с удовольствием))

 
Отзыв от 16.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Луара Donna 3685"

Галина Петровна

Пальто шикарное.меня стройнит. спасибо ребята

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Галина Петровна, это Вам спасибо)) Рады, что угодили)

 
Отзыв от 16.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Кора 5514"

Полина

Заказала это платье по предзаказу. Думала долго ждать, а оказаллось всего лишь 5 дней.Даже успела на День рождение подруги сходить в новом платье.Ждите фотки.Оно нереально крутое)))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Полина, у мы сейчас стараемся очень быстро отшивать индивидуальные заказы) Рады, что Вам понравилось)

 
Отзыв от 16.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Приора 5668"

Алина

сразу понравилась эта модель из-за того, что здесь можно подворачивать рукава. У меня рост 178 см и длинные руки.Всегда была проблема- короткие рукава.Здесь я откатила подвороты и как раз моя длина. Слава Богу, что производители додумались до этого. я довольна

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Алина, именно для этого мы и сделали такие рукава) Очень рады, что Вы остались довольны)

 
Отзыв от 16.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Богема 5551"

Наталья

Такая необычная ткань.Она не гладкая, а рыхлая.Я по фото не поняла этого.В живую смотрится намного лучше. Вообще я довольна.Хотела себе именно с потайной застежкой. спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Наталья, спасибо за доверие и за заказ) Очень рады, что Вам всё понравилось)

 
Отзыв от 15.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Латта 5526"

Леся

Замовляла на іншому сайті це пальто. Дуже сподобався колір і пошиття дуже гарне. Виглядає дуже нарядно. Особливо пасує до чорного плаття.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Леся, спасибо за Ваш отзыв) мы очень стараемся для наших клиентов))

 
Отзыв от 12.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Сплит Donna 3290"

Ольга Михайловна

Первый раз покупала в интернете.Переживала за размер. У меня xxl. Пальто село отлично.Спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Ольга Михайловна, не волнуйтесь) Даже если Вам размер не подойдет, мы легко обменяем на другой) Перед покупкой можете проконсультироваться с нашим менеджером)

 
Отзыв от 12.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Парма 4425"

Лариса

Приталенное. классическое пальто. Качество пошива на высоте-проверила все строчки))).Цвет хаки на любителя, но мне такой нравится.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Лариса, цвет Хаки сейчас очень популярен и пользуется большим спросом)) У вас хороший вкус)

 
Отзыв от 12.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Латта 5526"

Юлия

Какое же оно красивое. Я обожаю такие вот интересные штуки на вещах. Узоры качественные и бусины тоже хорошо пришиты.Я довольна.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Юлия, отличный выбор))

 
Отзыв от 12.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Габриэлла 4360"

Анна

Еще не носила оно зимнее, но очень довольна. Девочка-менеджер сказала, что оно будет легкое и это правда.Для зимнего пальто вообще как пушинка.спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Анна, всё благодаря нашим тканям и современному утеплителю Slimtex

 
Отзыв от 12.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Анита 5325"

Алина

Синий цвет просто шикарный. Я в восторге.Нравится, что скрытые кнопки.И длина отличная. Девочки, синий цвет прям рекомендую.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Алина, отличный выбор) спасибо за заказ)

 
Отзыв от 12.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Эста 5534"

Марина

У меня такое пальто в бежевом цвете.Очень нравится-освежает.Боялась, что накладные карманы будут полнить, но нет все отлично.Спасибо))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Марина, очень рады, что всё понравилось) спасибо за Ваш выбор)

 
Отзыв от 11.10.2018 оставлен о заказе:
№ 55626

Зоя

Вязаные свитера и шапки - отличного качества и по доступной цене.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 11.10.2018

Зоя, спасибо за приятный отзыв) Рады, что всё понравилось) Хороших продаж)

 
Отзыв от 10.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Мелини 0442"

Анна

Здравствуйте!Подскажите, что за сумочка у модели - очень понравилась. Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Спасибо за комплимент) Мы постараемся узнать, что это за сумочка)

 
Отзыв от 03.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Альтера 510"

Ирина

Моё любимое базовое платье.Подходит под всё. И под кардиган и под пиджак и даже под косуху. Обожаю его. Хорошо тянется и такое прям плотненькое.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Ирина, спасибо за заказ))

 
Отзыв от 03.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Делафер 3245"

Валентина Михайловна

Купила дочке в институт.Говорит, что очень удобное, плотное.На каждый день отличное платье.Я проверяла все строчки ровные.Даже не к чему придраться)))Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Валентина Михайловна, наша компания известна благодаря качеству пошива и современному стилю наших моделей) Спасибо за доверие)

 
Отзыв от 03.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Маис 3855"

Юлия

Платье как раз на осень. Ни где не давит, не обтягивает.И оно теплое.Вообщем я очень довольна.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Юлия, спасибо за заказ))

 
Отзыв от 03.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Мими 5460"

Анна

Я уже выгуляла своё платье.Фасон стройнит.Получила кучу комплиментов от коллег.Спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Анна, огромное спасибо за доверие) Рады, что Вам понравилось платье)

 
Отзыв от 03.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Абико 5516"

Марина

Я в восторге от платья.Все подошло. Сеточка на груди вообще огонь.Спасибо, что так быстро отправилию)))Девочки, всем рекомендую

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Отличный выбор, Марина) Спасибо за заказ)

 
Отзыв от 02.10.2018

Виктория

Заказывала 5 вещей на сайте. Всё понравилось! Всё стильное, прекрасно подобраны цвета. Хорошее качество по оптимальной цене. Только доставка была долгой, к сожалению. Возможно, эта проблема уже решена, тк хотелось бы заказывать больше и чаще. Спасибо большое Анастасии за доброту, понимание и отзывчивость!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 03.10.2018

Виктория, спасибо Вам огромное за отзыв))Надеемся на дальнейшие заказы

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Брюки "Моат 3356"

Анастасия

На раннюю осень отличные брюки.Базовые.Подходят под всё.первый раз не угадала с размеров.Быстро поменяли.спасибо.у меня вопрос, а к этим брюкам есть у вас на сайте пиджак?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Анастасия, жакет можно подобрать в разделе "Жакеты")

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Куртка "Мирцелла 4591"

Юлия

цвет ну прям очень нежный.я хотела именно такой.куртка супер.Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Юлия, спасибо за заказ) Носите с удовольствием ))

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Богема 5426"

Яна

Долго сомневалась брать или нет.Цена для меня высоковата.Но я видела его вживую на рынке.пощупала и поняла. что хочу его.Размера моего не было.ношу размер м. но пальто взяла в л размере и не прогадала-не люблю в обтяжку.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Яна, вы всегда можете уточнить параметры изделия у нашего менеджера) Спасибо за Ваш выбор)

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Габриэлла 4222"

марина

Была приятно удивленна тем, что оно легкое, несмотря на утеплитель.взяла на размер больше, чтобы одевать теплый свитер.село отлично. За хомут отдельное спасибо-мягкий и приятный

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Марина, носите с удовольствием) Спасибо за покупку))

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Альтера 510"

Наталья

Платье хорошо тянется и держит форму. мне кажется, что даже утягивает живот))). Насте, спасибо, что так быстро отправили заказ.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Наталья, спасибо за заказ и приятный отзыв))

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Абико 5516"

Алла

Платье нереально красивое!Очень сексуальное.Маленькое черное платье должно быть у каждой девушки и оно теперь у меня есть.я довольна.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Алла, соглашусь с Вами на 100%)) Отличный выбор)

 
Отзыв от 29.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Латте 5429"

Натали

Купила пальто Латте, и мне очень нравится ткань и цвет. Все сыплют комплиментами. Очень приятно. Качество отличное, цена тоже))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Натали) Спасибо за приятный отзыв) Носите с удовольствием))

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Стейси 5471"

Галина

Купила собі це пальто ще у серпні.нарешті оділа))).Зручне і тепле.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Галина, очень приятно, что Вам понравилось)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Анита 4462"

Нелли

я не ношу шапку и для меня капюшон в пальто идеальный вариант.Хотелось бы его глубже, ветер сильно задувает.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Нелли, капюшон - это очень практичное решение))

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Кармен 5416"

Яна

Я это пальто меряла в магазине в Сумах.А заказала через инстаграмм. Получилось дешевле.Пальто классное!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Яна, пальто действительно отличное))

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Анси 3429"

Татьяна

Если бы на пару см шире в бедрах было бы вообще ШИКАРНО.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Татьяна, в этой модели есть возможность сдвинуть кнопку на пару см)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Латте 5429"

Юлия

Такой необычный цвет.Мне понравился.Мех отстегнула-он меня полнил.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Да, цвет очень красивый))

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Латте 5429"

Наталья

Пальто маломерит.Перезаказывала на размер больше.Ношу стандартную М, а здесь пришлось брать Л.С джинсами смотрится классно.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Наталья, параметры модели можно уточнить у менеджера перед заказом))

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Кристина 5500"

Ольга

Хорошее пальто.Но мех я отстегнула сразу.в этом цвете мех вообще не смотрится.А шарф, кстати, очень даже неплохой.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Ольга, мех можете одевать под настроение)) Пальто отличное))

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Плащ "Миссони 2087"

Наталья

Взяла плащ из-за цвета.Голубой- моя любовь.Хороший плащ, но мне кажется цена могла быть и ниже на него.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Наталья, плащ отличный) У Вас хороший вкус;)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Платье "Карен 3866"

Анна

Заказывала размер м, но мне в нем не очень комфортно в лифе. платье отличное.Только сетка, мне кажется у них маломерит(((

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Анна, Вы всегда можете уточнить параметры изделия у менеджера)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Платье "Делафер 3245"

Юлия

Это моё любимое платье.Вначале купила в голубом.Теперь на осень синее.Мне очень нравится.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Юлия, у Вас отличный вкус)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Платье "Мими 5460"

Анастасия

Платье очень понравилось.Но было бы лучше без бусин на кармане. Сумкой зацепляю и они трутся.а в целом платье неплохое.Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Анастасия, не беспокойтесь о бусинах) Они очень надежно прибиты специальной машиной а не пришиты)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о заказе:
№ 54656

Елена

Очень долгая доставка,до сих пор не получила трек номер с Т/К.Надеюсьдо 5 октября получу груз.Вы указали в течении 14 дней доставка,постарайтесь уложиться в указаный срок.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 28.09.2018

Елена, сегодня Ваш менеджер отправит Вам трек номер с Т/К) Спасибо за понимание

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Вейси 1985"

Лиза

Пальто и правда как на фото. Красивый цвет. Ткань приятная на ощупь. Надеюсь, носится тоже будет хорошо. Сейчас довольна покупкой. Большая просьба - напишите как ухаживать за тканью! Только химчистка ?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Лиза, Вы выбрали отличную модель) Да, пальто лучше отдавать в химчистку)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Габриэлла 4224"

Карина

Пальто классное,и шарфик в подарок - очень приятно получить. Спасибо =*

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Карина, мы очень стараемся для Вас)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Габриэлла 5559"

Елена

Спасибо!!!!!!Очень понравилось пальто. И цвет, и качество. Отдельная благодарность Насте(менеджер), что подсказала размер. В груди и правда тютелька в тютельку.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Спасибо за Ваш отзыв) Ждём новых заказов)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто Donna зима "Фортуна 3683"

Ирина

Купила себе на зиму.Была не него скидка.Не на -35 градусов и не в слякоть.Но выглядит достойно. Размер в размер.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Очень рады, что Вам понравилось пальто) Пальто рассчитано до -15 градусов)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Фортуна 0904"

Наталья

при заказе не обратила внимание на ткань.Она такая необычная.Не привычно, но красивая.Цвет соответствует картинке.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Наталья, спасибо за отзыв) Очень рады, что Вам понравилось)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Кайра 1986"

Татьяна

За такие деньги оказалось качество отличное.Порадовала, что делают в Украине.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Татьяна, мы уделяем огромное внимание качеству наших изделий. Спасибо, что оценили по достоинству)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Парис 5404"

Оксана

Модель мне сразу понравилась.Но вот с цветом долго сомневалась.Менеджер Настя всё-таки убедила взять именно розовый.И он и вправду оказалась нежный и женственный.Настя, спасибо!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Оксана, спасибо за приятный отзыв)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Анита DONNA 4421"

Мария Павловна

Цвет потрясающий.Купила именно из-за цвета.Хорошо,что есть подвороты на рукавах.У меня рост 178 и всегда проблема коротких рукавов.Здесь подворот отвернула и как раз моя длина.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Мария, именно для этого мы и сделали рукав длиннее обычного) Благодарю Вас за заказ)