Наверх
УКРАИНА

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ЖЕНСКОЙ ОДЕЖДЫ
Контакты менеджеров:
+38 093 065 07 65
+38 097 904 41 14
+38 066 092 20 24
ПЕРЕЗВОНИТЕ МНЕ
shop@tm-modus.com.ua
Следите:
МОЯ КОРЗИНА:
Товаров: 0 шт.
Сумма: 0 грн.
ЗАКРЫТЬ Вход в магазин

E-mail

Пароль

ВОЙТИ
Искать
Регистрация ВОЙТИ
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Оставить отзыв:

необязательно

 
Отзыв от 22.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25795

Коваленко Ольга

Большое спасибо за вашу работу! Все отлично: обслуживание, качество, доставка!

 
Отзыв от 21.02.2017

Татьяна

Во-первых, хочу сразу поблагодарить менеджера, которая консультировала онлайн.Только благодаря ей я чётко определилась с размером и цветом пальто Во-вторых,когда получила свой заказ, очень осталась довольна! Спасибо за высокое качество обслуживания!

 
Отзыв от 21.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25556

Оксана

Ввiчливi та уважнi менеджери, швидка доставка, якiсний товар. Дякую!

 
Отзыв от 20.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25586

Пилипів Наталія Володимирівна

Все ,як завжди ідеально ! Буду рада співпрацювати і надальше !

 
Отзыв от 20.02.2017

Ульяна

Спасибо большое компании!Заказывала пальто "Вейси шерсть".Качество супер.Рекомендую всем, и буду пользоваться услугами в дальнейшем.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 20.02.2017

Благодарим Вас за покупку! Очень рады что Вы остались довольны качеством и моделью . Приходите за новыми покупками!!!

 
Отзыв от 17.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25740

Елена

Спасибо большое за платье "Бурже"! отличное обслуживание и приятные цены! Качество супер! Клиентка осталась довольна!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 20.02.2017

Елена, спасибо Вам огромное за положаительный отзыв, нам очень важно Ваше мнение, будем рады новым заказам!!!

 
Отзыв от 16.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25695

Абалымова Зоя

Обслуживание отличное.Товар очень хорошего качества.Отдельное спасибо менеджеру Елене за отличную работу.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 17.02.2017

Зоя, спасибо огромное , за то что нашли время написать отзыв!!! Спасибо за покупки в нашем интернет магазине!Надеемся оправдывать Ваше доверие снова и снова!!!

 
Отзыв от 16.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25671

марія Ціник

Замовляла вечірнє плаття по акції, сказказати що я задоволена,це нічого не сказати, я просто в захваті, підійшло ідеально, колір і тканина супер, вкотре переконуюсь,що Ви чудові,буду співпрацювати і надалі,велике спасибі Вам за якісний одяг(маю від Вас 3 плаття всі супер)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 17.02.2017

Спасибо Вам , Мария за такой содержательный отзыв! Мы очень рады , что наше сотрудничество принесло Вам только удовольствие . Будем рады новым заказам. Ещё раз спасибо за положительный отзыв!!!

 
Отзыв от 16.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25609

Оксана Анатольевна

работаю с Вами чуть больше месяца. За это время сделала шесть заказов. Клиентки довольны, я и себе оставила три платья. Качественно, не дорого, красиво… хорошее обслуживание. Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.02.2017

Оксана, спасибо большое за покупку и доверие к нашему интернет магазину. Нам очень приятно . что вы остались довольны нашим обслуживанием и продукцией!С радостью примем от Вас новые заказы!!!

 
Отзыв от 15.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25585

Наталья

заказом довольна, спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.02.2017

Благодарим Вас за заказ и покупку!!! Очень рады что Вы остались довольны!!! Приходите к нам ещё!!!

 
Отзыв от 15.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25405

Елена

Качеством товара довольны

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.02.2017

Елена,пусть покупки в нашем магазине приносят только положительные эмоции. С нетерпением ждём от Вас новых заказов!!!

 
Отзыв от 12.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25367

Стебловская Ирина Юрьевна

Платье "Мулине" клиентке понравилось, все отлично, приятно с вами работать.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 13.02.2017

Ирина,наш интернет магазин прилагает все усилия . чтобы клиенты остались довольны покупкой и пришли к нам снова. Надеемся на дальнешее сотрудничество

 
Отзыв от 11.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25657

Радиш Анна Миколаївна

Замовила на цьому сайті Платье "Ариель 3/4 костюмка креп" і Костюм "Конвер принт француз" дуже дуже задоволена і розмір підійшов і ціна головне супер!!!!!!!!!Дякую вам за гарний товар !!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 11.02.2017

Спасибо Вам . Анна за такой содержательный отзыв!!! Мы очень рады , что наше сотрудничество принесло Вам только удовольствие . Будем рады новым заказам ! Ещё раз спасибо за положительный отзыв!

 
Отзыв от 10.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25407

Василий Мудрик

Недавно заказывал пальта Кемби,Арис,Мирта для торговли в розницу,очень доволен качеством ткани и пошива,очень стильный дизайн.Рекомендую всем.Желаю процветания.Надеюсь сотрудничать дальше!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 18.02.2017

Василий, в первую очередь хотелось бы поблагодарить Вас за сделанный выбор в сторону нашей фирмы Modus. От всего руководства выразить глубокую признательность и благодарность за тёплые слова в наш адрес. Ваше предложение будут приняты к сведению.Обещаем в дальнейшем Вас так же радовать!

 
Отзыв от 10.02.2017

Стебловская Ирина Юрьевна

Заказывала платья "Шанель","Бенефис", "Есми костюмка-креп"и две шапки для себя. Размеры соотвествуют, качество отличное, всем довольна. Также делаю заказы по дропшиппингу на клиентов. Хотелось бы, что бы время сбора посылки было меньше, некоторые клиенты не хотят ждать оговоренный срок и отменяют заказ.Желаю вам дальнейшего процветания.Приятно иметь дело с отечественным производителем.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 11.02.2017

Ирина, спасибо что написали отзыв!!! Приятно читать слова благодарности! Что касается партнёрской продукции, сбор заказов у нас до 5 рабочих дней.

 
Отзыв от 09.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25295

Наталья

Большое спасибо,все подошло .Платье к дню рождения настроение только улучшило.СПАСИБО!!!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.02.2017

Наталья!Мы искренне рады , что Вы довольны нашей продукцией и качеством обслуживания ! Ждём вновь в нашем магазине!

 
Отзыв от 09.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25581

лазарева

Спасибо огромное! Клиент в восторге! Доволен и качеством и размер подошел! Оператору Елене особое спасибо за помощь и оперативность в выполнении заказа!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.02.2017

Огромное спасибо за краткий, но содержательный отзыв! Рады, что благодаря нашим сотрудникам и предоставляемым услугам, Вы чувствуете себя комфортно С наилучшими пожеланиями, команда ТМ Modus.

 
Отзыв от 08.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25326

Дмитрий Викторович

ТОВАР ХОРОШЕГО КАЧЕСТВА,РАБОТАЮ С КОМПАНИЕЙ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ, ВСЕ НРАВИТЬСЯ!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.02.2017

Дмитрий , спасибо Вам огромное, за то что нашли время написать отзыв!Нам тоже очень приятно сотрудничать с Вами! Желаем Вам процветание и успехов в бизнесе! Приходите к нам ещё!!!

 
Отзыв от 07.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25270

ольга

спасибо огромное все очень бистро и проффесионально

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.02.2017

Ольга! Благодарим Вас за отличную оценку нашей работы .Нам очень важно мнение наших покупателей и поэтому все предложения были приняты во внимание.Надеемся Вы вновь выберите нашу продукцию.

 
Отзыв от 07.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25301

Людмила

Не первый раз делаю заказ. Все отлдично - и обслуживание , и качество товара. В этот раз клиенту платье маловато было - быстро обменяли на больший размер. СПАСИБО!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.02.2017

Людмила! Спасибо Вам за Ваш комментарий , очень надеемся что в дальнейшем будете с нами сотрудничать.

 
Отзыв от 07.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25246

Лариса

Заказала свитер и платье. Качество хорошее, модель красивая. Рекомендую!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.02.2017

Лариса! Огромное спасибо , за краткий отзыв! Приятно читать слова благодарности в сторону коллектива, работающего в ТМ Modus. Благодарим за тёплые слова.

 
Отзыв от 05.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25317

Оксана Захарченко

Дуже задоволена, пальто саме мого розміру, ціна дешевша, ніж в магазині, доставка швидка.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.02.2017

Оксана,выражаем благодарность, прежде всего, за выбор Мы искренне рады что Вы остались довольны качеством нашей продукции. Спасибо за тёплые пожелания! Носите с удовольмтвием !!! И приходите к нам ещё!!!

 
Отзыв от 04.02.2017 оставлен о заказе:
№ 25112

Пилипів Наталія Володимирівна

Все на вищому рівні ! Обслуговування і якість товару тільки радує ! Дякую , приємно з вами працювати !

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.02.2017

Наталья,приятно когда у наших клиентов остаётся хорошее впечатление об уровне обслуживания. Мы очень стараемся . Поэтому радуемся всем коллективом , когда удаётся воплотить в жизнь действительно высокий уровень сервиса. Спасибо за то что нашли время написать отзыв о нас и нашей работе. Наведывайтесь к нам почаще , всегда рады нашим постоянным клиентам!!!

 
Отзыв от 01.02.2017

Федотенкова Вера

Качество, цены и обслуживание как всегда на высшем уровне. Всем рекомендую!!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.02.2017

Вера,спасибо огромное за теплый отзыв! Мы всегда стараемся для наших клиентов!

 
Отзыв от 31.01.2017 оставлен о заказе:
№ 25060

Наталья Резникова

спасибо большое. шубкой довольна!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.02.2017

Спасибо, Наталья за приятный отзыв! Мы рады что Вам понравилась шуба, носите с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками!!!

 
Отзыв от 31.01.2017 оставлен о заказе:
№ 25119

Инна

шуба шикарная. спасибо большое

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.02.2017

Инна, спасибо за отзыв! Носите шубу с удовольствием!!! Приходите к нам ещё!!!

 
Отзыв от 30.01.2017 оставлен о заказе:
№ 25323

Кривонос Татьяна Ивановна

Большое спасибо за быструю доставку и качество товара. Платье очень понравилось. Благодарю за консультацию в подборке размера, подошло отлично.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.02.2017

Татьяна, спасибо за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось качество продукции и наши цены ! Обязательно возвращайтесь!

 
Отзыв от 27.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24919

людмила свижак

все всегда отлично качественные модные модели хорошее обслуживание спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 28.01.2017

Людмила,спасибо мы очень рады , что вы и Ваши клиенты остались довольны качеством нашей продукцией! С нетерпением ждём новых заказов!

 
Отзыв от 26.01.2017

Бичевая Оксана

Заказывала платье,качество отличное,все соответствует описанию.Доставили быстро. Я довольна!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.01.2017

Оксана,Нам невероятно приятно было прочитать ваш отзыв и будьте уверены, он очень важен для нас.

 
Отзыв от 25.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24969

Милюкова Ирина Владимировна

Очень довольна качеством,выбор огромный,менеджеры приятные,молодцы ребята!!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 26.01.2017

Ирина, приятно получать отличную оценку о проделанной работе! Мы очень рады , что Вам всё подошло и вы остались довольны качеством наших изделий и обслуживанием . Будем рады новым заказам!!!!

 
Отзыв от 25.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24912

Лариса

Очень довольна!! Все качественно и красиво!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 26.01.2017

Спасибо за то что выбрали нас и за добрые слова .Обещаем в дальнейшем Вас так же радовать.Удачного Вам дня!

 
Отзыв от 25.01.2017

Мила

Отменное качество платья,подошло по всем критериям.Модель,цвет полностью соответствует фото в каталоге.Что особенно порадовало-супероперативное оформление заказа и доставка.Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 25.01.2017

Мила! Спасибо за то что нашли время написать отзыв.Так же позвольте от всего нашего коллектива выразить глубокую признательность и благодарность за тёплые слова в наш адрес. Приходите к нам ещё за новыми покупками!!!

 
Отзыв от 21.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24813

Гуржий Марина Павловна

Спасибо компании "Модус" за профессиональное обслуживание и за своевременную доставку. Товар отличного качества (заказывала теплые платья) очень чудесно согревают в студеную зимнюю пору и великолепно сидят по фигуре. Спасибо за сотрудничество!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.01.2017

Марина, благодарим Вас за отличную оценку нашей работы .Ваши тёплые слова и оставленный комментарий являются наивысшей благодарностью для нас. Мы надеемся что Вы будете продолжать быть нашим клиентом.

 
Отзыв от 20.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24867

Пилипів Наталія Володимирівна

Вперше заказувала у Вас плаття , все супер ! Плаття хорошої якості і прийшли дуже швидко ! Буду співпрацювати і надальше !

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.01.2017

Спасибо за уделенное Вами время Наталья ! Нам очень приятно, что Вы остались довольны своей покупкой в нашем интернет-магазине, надеемся на долгосрочное сотрудничество.

 
Отзыв от 19.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24858

Татьяна

Совсем недавно начали сотрудничать с компанией ТМ MODUS и пока впечатления только положительные. Все вопросы менеджерами решаются быстро, товар отправляется вовремя, изделия качественные. Очень приятно работать с серьезной и ответственной компанией. Спасибо Вам!Процветания и побольше довольных покупателей!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.01.2017

Татьяна, благодарим Вас за столь тёплый и приятный отзыв!Мы очень благодарны Вам за то , что участвуете в жизни нашего интернет магазина.Желаем в будущем приятных покупок и с нетерпением ждём от Вас новых заказов!!!

 
Отзыв от 19.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24802

Анна

Заказывала платье, получила заказ своевременно, качество хорошее, милое платье. Сотрудники магазина связались вовремя. Спасибо, все отлично. Рекомендую

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.01.2017

Анна,спасибо и Вам за то что нашли время написать отзыв! Нам очень важно , чтобы каждый клиент остался доволен нашей работой и качеством нашей продукцией.

 
Отзыв от 18.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24793

Йилдиз Елена

Заказывала уже не один раз ! Все клиентки остаются в восторге от ваших товаров!!! Все отличного качества! Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Спасибо Вам

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.01.2017

Здравствуйте Елена! Огромное спасибо за Ваш отзыв! Особенно приятно когда отзывы оставляют наши постоянные клиенты с которыми мы работаем не первый год. С радостью ожидаем новых заказов!!!

 
Отзыв от 18.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24856

Латощенко Елена Валерьевна

Рекомендации только положительные,менеджеры ответственно выполняют свою работу, отвечают на все интересующие вопросы, качество товара тоже радует.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.01.2017

Елена,огромное спасибо за краткий, но содержательный отзыв! Рады, что благодаря нашим сотрудникам и предоставляемым услугам, Вы чувствуете себя комфортно С наилучшими пожеланиями, команда ТМ Modus/

 
Отзыв от 18.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24743

Марина

Не первый раз заказываю одежду в этом магазине. Оба свитера и кофта мягкие и приятные на ощупь. Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.01.2017

Марина,спасибо Вам за отзыв , приятно что Вы нам доверились и не разочаровались . Ещё раз благодарим за отзыв и за покупку!!!Будем рады новым заказам!

 
Отзыв от 16.01.2017 оставлен о заказе:
№ 23492

Елена

Все супер. Дети в восторге от пушистиков.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.01.2017

Добрый день, Елена! Спасибо огромное за отзыв! Мы рады что Вашим деткам понравились свитшоты !!! Приходите к нам ещё за покупками!!!Будем очень рады!!!

 
Отзыв от 12.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24689

Анна

Спасибо, сделкой довольна, вещи отличного качества!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.01.2017

Анна, спасибо и Вам за то что выбрали наш интернет магазин! Будем рады дальнейшему сотрудничеству!!!

 
Отзыв от 11.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24270

Тимченко Ирина Олеговна

Спасибо большое, одежда вся очень качественная, платье просто бесподобно - сшито хорошо, село по фигуре идеально, кофточка вообще прелесть, шапочки теплые и приятные. Буду рекомендовать данный магазин всем-всем-всем.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.01.2017

Искренне благодарим Вас за выбор нашей продукции, а так же за оставленный комментарий на нашем сайте. С уважением команда ТМ Modus.

 
Отзыв от 11.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24529

Ірина

дякую, все добре

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 11.01.2017

Ирина, спасибо Вам огромное , что нашли время и написали отзыв.Приходите к нам ещё!

 
Отзыв от 11.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24227

Людмила

Отличное платье, отвечает описанию и фото на картинке. Ткань супер.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 11.01.2017

Людмила,всегда приятно получать отличную оценку о проделанной работе ! Мы очень рады что Вам всё подошло и Вы остались довольны качеством наших изделий и обслуживанием! Кредо нашей компании -это довольный покупатель!!! Будем рады новым заказам!!!

 
Отзыв от 08.01.2017 оставлен о заказе:
№ 22938

Кулик Ольга Олеговна

Спасибо, сделкой довольна, вещи отличного качества!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.01.2017

Ольга, приятно получать отличную оценку о проделанной работе! Мы очень рады , что Вам всё подошло и вы остались довольны качеством наших изделий и обслуживанием . Будем рады новым заказам!!!!

 
Отзыв от 08.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24220

Черненко Наталья Васильевна

Заказывала первый раз ! Клиентка осталась в восторге от вашего платья ) Надеюсь на долгосрочное сотрудничество ) Удачи вам в вашей работе и побольше благодарных клиентов )

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.01.2017

Наталья, хотим выразить взаимную благодарность за искреннюю оценку работы и качество нашей продукции ТМ Modus , нам очень приятно !!! Мы так же желаем Вам процветания и приятных покупок!

 
Отзыв от 06.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24563

светлана

спасибо всё хорошо,заказывала вязанное платье всё понравилось.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.01.2017

Светлана,Нам невероятно приятно было прочитать ваш отзыв и будьте уверены, он очень важен для нас.

 
Отзыв от 06.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24729

Латощенко Елена Валерьевна

Очень приятные менеджеры, хорошее качество товара, быстрая отправка и информирование о заказах, рекомендации только положительные!!!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.01.2017

Елена, очень приятно что обслуживание и качество товара Вас не разочаровало. Спасибо за доверие и за то что нашли время написать отзыв .Заходите к нам ещё!!!

 
Отзыв от 06.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24686

Зубенко Анна

Делала заказ перед Новым годом. Оперативная доставка, отличное качество изделий, приятные цены, работа магазина на высшем уровне! Очень довольна обновлением своего гардероба. Хочу пожелать Магазину процветания и побольше новых клиентов!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.01.2017

Анна, Спасибо за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось качество продукции и наши цены ! Обязательно возвращайтесь!

 
Отзыв от 05.01.2017

Ивасив Наталия Сергеевна

Заказывала платья на Новый Год, спасибо очень довольна. Качество, пошив, модель все на высоте. Менеджера супер.Буду еще с Вами сотрудничать))))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.01.2017

Спасибо , Наталья! Мы искренне рады , что Вы довольны нашей продукцией и качеством обслуживания ! Ждём вновь в нашем магазине!

 
Отзыв от 04.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24131

Елена

Очень красивое пальто, подошло точно на меня, ткань хорошая, очень легкое и теплое, я очень довольна

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 09.01.2017

Елена!Спасибо, носите с удовольствием , хорошего Вам настроения , рады будем видеть Вас снова в нашем интернет магазине.

 
Отзыв от 04.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24388

Романова Юлия

Качественный товар и отличное обслуживание! Спасибо! Буду заказывать еще )

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Мы очень рады, что Вы остались довольны. Ждем новых заказов)

 
Отзыв от 02.01.2017 оставлен о заказе:
№ 24314

Корнилова Анна Константиновна

Уже в третий раз делаю заказ, всем довольна, закащывала пальто, шапку, 3 платья, всё подошло по размеру, цвет как на фото, качество отличное, хочется по чаще скидочные дни. Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Спасибо за приятный отзыв, Мы очень рады что Вы остались довольны)

 
Отзыв от 30.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24449

Мельник Людмила Васильевна

огромное спасибо Вашему коллективу за сотрудничество, продукция очень хорошего качества

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Вам так же спасибо за сотрудничество) Мы очень рады что Вы остались довольны)

 
Отзыв от 30.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24193

Сороківська Тетяна Михайлівна

Плаття http://tm-modus.com.ua/product/platye_tetra_dgersi_temno_siniy_10 просто розкішне! Ідеально сіло, пошиття дуже акуратне. Я мега-задоволена. Також замовляла комплект із шарфа й шапочки - http://tm-modus.com.ua/product/shapka_1602_moloko та http://tm-modus.com.ua/product/sharf___homut__moloko. То шарф чуть відрізняється по тону, брала "молоко" й шапку й шарф. Але відчувається. що в пряжі є шеррсть та ангорка. Додатково хочу подякувати за персональну знижку до дня народження. Мої найкращі побажання та процвітання ТМ "Модус"!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Спасибо за приятный отзыв, мы стараемся для Вас!

 
Отзыв от 30.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24320

Ирина

Добрый день, получила вязанное платье Вики, цвет капучино. Качество вязки отличное и ткань очень мягкая, приятная к телу. Немного смутило, что я не смогла найти на платье ни одного ярлычка с указателями, хотя бы при каком температурном режиме стирать, но это не страшно. А так все хорошо. Радует работники интернет магазина и асортимент! Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Спасибо за приятный отзыв) Мы очень рады что вы остались довольны покупкой!

 
Отзыв от 29.12.2016

Людмила

Большое спасибо за сотрудничество, качество изделия супер подтвердили мои клиенты и я, также заказывала у Вас модель Код товара: 7236 также огромное спасибо от моих клиентов , в описании вы указываете 30 % шерсти на бирке 60%, клиент доволен. С наступающемиси Спасибо большое за сотрудничество с Вами,мои клиенты очень довольны Вашей продукцией, мое личное мнение продукция супер, надеюсь на плодотворное сотрудничество в следующим году.Всю Вашу команду с наступающими праздниками

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Людмила, спасибо огромное за оставленный отзыв! Мы Вас поздравляем с Новым годом и Рождеством Христовым! Нам очень приятно слышать хорошие отзывы о нашей работе и качестве продукции которую мы производим! Будем рады к дальнейшему сотрудничеству!!!

 
Отзыв от 29.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24074

Мартыновская Наталия

заказывала первый раз, клиентка осталась довольна, а для меня это главное, буду заходить еще

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Наталья!Довольный клиент - это очень приятно! Спасибо Вам за отзыв, за то нашли минутку и отписались.

 
Отзыв от 29.12.2016

Гончарук Татьяна Михайловна

Быстро..точно и качественно.Заказами довольна.Хорошие условия для СП.Спасибо Вам.Процветания Вашему магазину.Я теперь в числе постоянных покупателей))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Татьяна, спасибо огромное за теплый отзыв ! Мы всегда стараемся для наших клиентов! Будем рады нашему постоянному сотрудничеству!

 
Отзыв от 28.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23958

надежда

все отлично ,большое спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Надежда, спасибо за заказ! Мы рады что вы остались довольны)

 
Отзыв от 27.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23968

Веремей Татьяна

Большое спасибо за товар. Вещи у Вас превосходного качества. Как в элитном магазине. Еще ни разу не было брака, всегда присылаете нужный цвет и размер. Возврат возможен, что дает дополнительные гарантии покупателю.Цена более чем адекватная. Заказываю товар уже 2-3 года. Акции и скидки есть всегда. Спасибо, что Вы есть!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Татьяна! Спасибо за то что остаётесь с нами!

 
Отзыв от 27.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24360

Наталья

Спасибо! Не первый раз заказываю. Скажу просто - люблю Модус!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Наталья! Спасибо , за добрые слова! Будем рады встречи с Вами снова!

 
Отзыв от 27.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24260

Алена

Заказывала 6 позиций, все четко подошло по размерам, особенно долгожданная шубка. Моей радости, нет предела. Обязательно буду рекомендовать друзьям.Спасибо Вам большое!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Спасибо Вам огромное, Алёна!Мы искренне рады , что Вы довольны нашей продукцией !Ждём Вас вновь в нашем магазине!

 
Отзыв от 27.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23976

Магомедова Елена Александровна

все как всегда на высоте ,спасибо большое за отличные модельки и хорошее качество..удачи вам !!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Елена!Спасибо Вам большое , за доверие к нашему интернет магазину и такие прекрасные слова в наш адрес ! Будем очень стараться не разочаровывать Вас и в дальнейшем . Ждём новых заказов!

 
Отзыв от 26.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24169

Виктория

Делала заказ впервые, очень понравилась быстрота отработки заказа, вежливые менеджеры, качеством клиент доволен..спасибо..в новом году будем сотрудничать...

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Виктория!Огромное спасибо за Ваш отзыв! Мы надеемся на долговременное сотрудничество!

 
Отзыв от 26.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23852

Алла

Заказ был не полный, но то что пришло понравилось, все довольны. Спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Алла, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв! Спасибо за хорошую оценку . Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей продукцией! Будем видеть Вас снова в числе наших постоянных покупателей!

 
Отзыв от 26.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23945

Ольга

Дякую за гарне та якісне плаття. Обслуговуванням задоволена. На четвертий день після замовлення мене сповістили про часткову предоплату і на слідуючий день замовлення відправили. Дякую!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Добрый день, Ольга! Мы очень рады , что вы остались довольны качеством нашей продукции и обслуживанием нашими специалистами!!!Мы работаем для Вас и Вашего комфорта!!!

 
Отзыв от 25.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24078

Алена

Платье очень понравилось, отличное качество, быстрая доставка, Спасибо)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Алёна, носите с удовольствием , хорошего Вам настроения, рады будем видеть снова в нашем интернет магазине!

 
Отзыв от 25.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23895

Бабий Любовь Владимировна

Заказываю не в первый раз и как всегда покупками довольна! Качество хорошее, фото товаров с сайта полностью соответствует действительности и размерная сетка совпадает, так что претензий нет, прекрасная компания!!!! Буду заказывать ещё! =)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Любовь!Огромное спасибо , за прекрасный отзыв ! Такой отзыв и такие слова это стимул работать ещё лучше и развиваться ещё больше . В свою очередь наша команда желает Вам удачи , процветания и много новых клиентов!

 
Отзыв от 25.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23805

Оксана

Спасибо за работу и качественный товар. Клиентка осталась довольна)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Оксана, Спасибо за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось качество продукции и наши цены ! Обязательно возвращайтесь!

 
Отзыв от 24.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23892

Людмила

Заказ пришёл вовремя! Все очень понравилось! Большое спасибо 😊

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Здравствуйте , Людмила!Спасибо за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам понравилось качество продукции и наши цены ! Обязательно ждём Вас вновь в нашем интернет магазине!

 
Отзыв от 24.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23761

Олеся

Здравствуйте. Спасибо за качественную продукцию! Заказывала у Вас платья и кардиган все очень понравилось. И спасибо менеджерам, которые работают с клиентами, прекрасно консультируют, учитывают все пожелания.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Леся! Спасибо и Вам за то что нашли время написать отзыв! Нам очень важно , чтобы каждый клиент остался доволен нашей работой и качеством нашей продукцией.

 
Отзыв от 23.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23867

Елена

Заказывала первый раз..платье получила,спасибо подошло..

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Елена! Спасибо, за то что нашли время написать отзыв! Носите платье с удовольствием и приходите к нам ещё!!!

 
Отзыв от 23.12.2016

Любов Іванівна

Окрема подяка мененджеру за роботу.Молодці

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.01.2017

Добрый день, Любовь Ивановна! Спасибо и Вам за то что выбрали наш интернет магазин!!!

 
Отзыв от 23.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23717

Клекотка Любов Іванівна

Плаття класні.Навіть кращі аніж на малюнку. Підійшли всім окрім мене, бо чуть-чуть малувате. Дуже б хотілося більші розміри.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2016

Любовь, спасибо и позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку нашей продукции. Ваше мнение действительно важно для нас.

 
Отзыв от 23.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23789

Партнер

Товаром как всегда- довольны. На высшем уровне. А также скорость доставки посылки- на этот раз-порадовала. Так держать, молодцы!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2016

Спасибо, Вам огромное !!! Будем рады нашему постоянному сотрудничеству.

 
Отзыв от 22.12.2016 оставлен о заказе:
№ 24185

Покрасён Екатерина

Не впервые покупаю для себя и каждый раз в восторге от вашего товара.Все вещи очень красивые,превосходного качества,как будто на меня шили.Всему персоналу огромное спасибо за ваш труд.Подумайте о производстве мужской одежды.Всем вас рекомендую.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2016

Екатерина! Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими изделиями.Спасибо Вам за положительный отзыв!В свою очередь наша команда желает Вам в новом году ещё лучше развиваться , удачи , процветания и много новых клиентов!!!

 
Отзыв от 22.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23668

Людмила

Менеджеры работают оперативно,заказ пришёл быстро, платье клиентке подошло и понравилось.Спасибо за роботу!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2016

Людмила,нам очень важно мнение наших клиентов, мы стараемся и работаем для Вас! ТМ Modus поздравляет Вас с наступающим Новым годом! Желает Вам развития и процветания!!!

 
Отзыв от 22.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23901

Овсянникова Ольга Константиновна

Спасибо девочки за роботу! Заказ на эту модель делала второй раз. Первый раз не оказалось на складе. Заказчица ждала эту модель месяц. Как только появилась на сайте-сразу заказала. Оказалось человек в больнице на лечении и очень ждет это платье. Когда узнала, что платье прийдет-была очень счастлива. Спасибо Вам огромнейшее от меня и от клиентки!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2016

Ольга, рады радовать Вас и Ваших покупателей ! Будем и дальше радовать Вас новыми моделями!!!

 
Отзыв от 21.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23824

Тернова Елена Николаевна

Спасибо Вам за работу! Все понравилось.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2016

Елена! Мы искренне рады , что Вы довольны нашей продукцией !!! Нам очень приятно , что Вы остаётесь с нами!

 
Отзыв от 21.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23639

Высокопоясная Ольга Алексеевна

Спасибо за качественное обслуживание!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2016

Ольга, спасибо Вам огромное! Мы работаем для Вас и Вашего комфорта!!! Поздравляем Вас с наступающим новым годом!!!

 
Отзыв от 21.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23781

Берлизова Мирослава Андреевна

Вы лучшие. Мне очень нравится работать с вашим магазином. Надеюсь на длительное взаимовыгодное сотрудничество. Спасибо!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.12.2016

Мирослава, очень благодарны Вам за отзыв!Будем рады видеть Вас в лице наших постоянных клиентов. Нам очень приятно , что работу нашего интернет магазина Вы оценили и Вам всё понравилось!В свою очередь наш дружный коллектив желает Вам в новом году развития и процветания!!!

 
Отзыв от 20.12.2016

Піхут Ольга Михайлівна

Замовляла платячко для клієнтки,дуже задоволені,всім рекомендую.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 21.12.2016

Ольга, спасибо Вам огромное! Мы работаем для Вас и Вашего комфорта!!!

 
Отзыв от 20.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23643

Калиниченко Ирина Сергеевна

Сегодня получила свою посылку. Заказывала платье. Все просто супер! И качество отличное и размер подошел, все как надо!. Отдельное спасибо хочется сказать менеджерам ,которые обслуживают клиентов.... все очень быстро отвечают на телефонные звонки моментально...и после общения с вами ---только положительные эмоции .....Очень довольна вашим интернет магазином. Будем заказывать у вас еще!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 21.12.2016

Здравствуйте Ирина! Спасибо Вам за положительный отзыв .Мы делаем всё возможное ,что бы наши дорогие покупатели были довольны . Надеемся что каждое последующее Ваше обращение к нам принесёт Вам такие же положительные эмоции . Носите с удовольствием!!!

 
Отзыв от 20.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23984

Ященок Ирина

Заказывала вязаные платья себе и нарядные платья дочкам и крестнице. Вещи разных марок, качество отличается: вязаные изделия- замечательные, но платья на девочек( "Горох", "Мемори")- выше всяких похвал! Сервис также порадовал. Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 20.12.2016

Здравствуйте, Ирина !Выражаем благодарность прежде всего за выбор нашей продукции.А также за написание отзыва на нашем сайте.Хотим отметить, что для нас очень важно Ваше мнение.

 
Отзыв от 19.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23531

Лариса

Заказывали платье.Качество супер и сервис сайта на уровне)рекомендую

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 20.12.2016

Лариса! Очень рады сотрудничеству! Приятно с Вами работать! Рады что Вам всё понравилось!

 
Отзыв от 18.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23557

Пред Инна Викторовна

Заказ был не первый,персонал отзывчив,прислушивается к клиентам,словом один позитив от работы с вами.спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.12.2016

Инна, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады , что Вы довольны работой нашего интернет магазина. Ждём новые заказы!!!

 
Отзыв от 17.12.2016

Светлана Яворович

Заказывала свитер Лало 2 - качество супер и свитер очень теплый. Отдельное спасибо менеджерам магазина за профессионализм и качественные консультации!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.12.2016

Спасибо, Светлана Вам за отзыв ! Нам очень важно мнение наших клиентов, мы стараемся и работаем для Вас !Всегда будем рады подобрать для Вас самую красивую и подходящую модель.

 
Отзыв от 17.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23482

Сеттарова Юлия Андреевна

Не первый заказ, как всегда все на высшем уровне! И качество товара, и обслуживание. Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.12.2016

Юлия, очень приятно слышать в наш адрес хорошие слова !!! Спасибо Вам , будем ждать снова в гости!

 
Отзыв от 17.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23400

Пасичнык Юлия Викторовна

Заказываю не первый раз,качество товара отличное.Приятный и отзывчивый персонал,очень приятно с вами работать.Всем рекомендую!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 17.12.2016

Юлия! Мы благодарны Вам за отзыв и отличную оценку !

 
Отзыв от 15.12.2016

Теребецкая Инна Теодоровна

Спасибо всем! Отзывчивый и приятный персонал, который качественно делает свою работу! Много Вам продаж в Новом году и благодарных клиентов.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.12.2016

Спасибо , Инна! Мы искренне рады , что Вы довольны нашей продукцией и качеством обслуживания ! Ждём вновь в нашем магазине!

 
Отзыв от 15.12.2016

Федотова Т.А.

Заказала пальто дочке. Очень понравилось. Стильно, хорошего качества .

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.12.2016

Спасибо, носите с удовольствием , хорошего Вам настроения , рады будем видеть Вас снова в нашем интернет магазине.

 
Отзыв от 14.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22350

Оксана

Заказала себе платье с украинским национальным орнаментом. В качестве не сомневалась, так как год назад на рынке уже покупала себе вещь из такой серии. Порадовало разнообразие моделей на сайте и цена. Доставили быстро. Спасибо, я довольна. Вот приглядываю ещё что-нибудь...

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.12.2016

Оксана,Спасибо огромное за отзыв! Носите с удовольствием, хорошего Вам настроения. Рады будем видеть Вас снова в нашем интернет магазине.

 
Отзыв от 14.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22990

Волос Оксана

Речі прекрасні,якісні,стильні. Робота персоналу на вищому рівні.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.12.2016

Оксана, спасибо за положительный отзыв и достойную оценку нашей работы!

 
Отзыв от 14.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23262

Овсянникова Ольга Константиновна

Спасибо большое. Очень довольна платьями. Качество очень хорошее. Мои заказчики довольны.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.12.2016

Ольга, спасибо мы очень рады , что вы и Ваши клиенты остались довольны качеством нашей продукцией! С нетерпением ждём новых заказов!

 
Отзыв от 13.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22938

Кулик Ольга Олеговна

Спасибо, сделкой довольна, вещи отличного качества!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.12.2016

Ольга,спасибо огромное за теплый отзыв! Мы всегда стараемся для наших клиентов!

 
Отзыв от 13.12.2016

Оксана

СПАСИБО.НАШИ КЛИЕНТЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ И ЦЕНАМИ.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.12.2016

Благодарим Вас Оксана за внимание к нашему интернет магазину в виде оставленного отзыва ! Спасибо Вам за высокую оценку. Нам очень приятно , что Вы и Ваши клиенты остались довольны нашей продукцией.Будем видеть Вас снова в числе наших постоянных клиентов!!!

 
Отзыв от 12.12.2016 оставлен о заказе:
№ 23021

Наталия

В очередной раз не разочарована. Платья очень красивые и оригинальные.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.12.2016

Наталья, очень приятно слышать в наш адрес хорошие слова! Спасибо Вам, будем ждать снова в гости!

 
Отзыв от 12.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22984

Надежда

Заказывала платье "Ольга",спасибо за быстрое обслуживание и качественный товар. Респект менеджеру за толковое и четкое объяснение правил покупки.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.12.2016

Надежда!Спасибо , за добрые слова! Будем рады встречи с Вами вновь!!!

 
Отзыв от 12.12.2016 оставлен о заказе:
№ 22682

Елена

Сотрудничаю уже давно с этой компанией.Радует хорошие качество,модельки и Акции!!!)уж очень их люблю у вас:)..Удачи вам и процветания!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 12.12.2016

Елена, огромное спасибо за Ваш отзыв! Особенно приятно когда отзывы оставляют наши постоянные клиенты с которыми мы работаем не первый год. С радостью ожидаем новых заказов!!!