ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Для оформления заказа
введите Ваш номер телефона:
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ
Отправить заказ сразу и мы перезвоним Вам
ВВЕСТИ ДАННЫЕ
Ввести все данные заказа, а затем отправить

066 004 05 77 | 067 532 29 09 | 093 170 75 68
Наверх
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Оставить отзыв:

№ заказа
Ваше имя
Отзыв
 
Отзыв от 21.11.2020 оставлен о заказе:
№ 94361

Татьяна

Качество костюма приятно порадовала, цена отличная. Очень оперативно обработали и доставили заказ, спасибо.

 
Отзыв от 19.11.2020 оставлен о заказе:
№ 93407

Татьяна

3 ноября заказала Платье миди длины с юбкой солнце-клеш "Роял 8681". Стоимость 724 грн. Из магазина перезвонили сразу, попросили предоплату 100 грн. Перевела. Через несколько дней платье пришло, к изделию претензий нет.НО!!! На почте с меня взяли полную стоимость 724 как и было указано в накладной, которая пришла с платьем. Т.е. моя предоплата 100 грн не была учтена и я заплатила за платье 824 грн. Сразу позвонила в магазин (12 ноября), общалась с девушкой по имени Дарья (т.0688809930) объяснила ситуацию, мне пообещали в течении 2-3х дней вернуть предоплату 100 грн на мою карту и попросили прислать реквизиты на вайбер. Естественно деньги не прислали. 19 ноября снова позвонила в магазин , пообщалась с девушкой по имени Екатерина (т.0631369032), опять объяснила ситуацию, она сказала, что та первая девушка на больничном и поэтому такая задержка и деньги мне зачислят в течении суток. Денег опять нет. Сегодня опять позвонила, мне сказали, что заявка сформирована и теперь точно до вечера деньги придут на карту. Денег нет. Теперь очень жалею, что совершила покупку в этом магазине. У менеджера спросила как так могло случит

 
Отзыв от 11.11.2020 оставлен о заказе:
№ 93925

Мария

Очень классный костюм на флисе, забрала посылку на следующий день после звонка менеджера. Цвет огонь, тёплый, и отлично смотрится. PS так же отдельное спасибо за масочки, как никогда актуально Очень довольна покупкой!

 
Отзыв от 11.11.2020 оставлен о заказе:
№ 93925

Мария

Очень классный костюм на флисе, забрала посылку на следующий день после звонка менеджера. Цвет огонь, тёплый, и отлично смотрится. PS так же отдельное спасибо за масочки, как никогда актуально Очень довольна покупкой!

 
Отзыв от 06.11.2020 оставлен о заказе:
№ 91943

Елена

Я не довольна вашим магазином!!!Я заказывала костюм на флисе ,ждала больше недели прихожу на почту открываю посылку там не тот костюм, ну я естественно вернула .Написала им что вернула костюм ,хочу получить свой костюм ....а мне знаете что говорят что такого материала уже нету,,,,,,,ну и как относится к таким не ответственным магазином((((😒😒😒

 
Отзыв от 05.11.2020

Алеся

Отвратительный магазин. Заказала костюм, пообещали, что изготовят через неделю. И, когда я ждала , свой костюм, мне написали и сказали, что нет моего цвета. Я, согласилась поменять цвет, снова ждала неделю, и когда пришел костюм, он пришел не того цвета, который я заказывала!!! Мало, этого, так ещё в магазине, мне не смогла помочь ни связаться с менеджером, не могли дать пароль от вайфая, что бы я сама написала. А, когда , я все таки , смогла связатся, мне сказали, что бы я отправила костюм обратно и снова ждала!!!пока они там будут разбираться. Отвратительный сервис и магазин. Спасибо , вам большое за такое обслуживание🤬🤬🤬

 
Отзыв от 03.11.2020 оставлен о заказе:
№ 92536

Виктория

Добрый день! Благодарю за костюмчик, цвет шикарный, качество на уровне. Буду ещё заказывать. Желаю Вам процветания❤️

 
Отзыв от 02.11.2020 оставлен о заказе:
№ 91796

Ульяна

Заказывала тёплый костюм, все супер! Размер подобрали чётко, сроки даже быстрее чем обещали. Я довольна👍🏻

 
Отзыв от 02.11.2020 оставлен о заказе:
№ 92559

Леся

Дуже гарне зручне взуття. Справжня шкіра. Розмір в розмір іде👍🏼👍🏼👍🏼🤗🤗🤗🤗🌹

 
Отзыв от 02.11.2020 оставлен о заказе:
№ 92559

Леся

Дуже гарне зручне взуття. Справжня шкіра. Розмір в розмір іде👍🏼👍🏼👍🏼🤗🤗🤗🤗🌹

 
Отзыв от 02.11.2020 оставлен о заказе:
№ 92563

Инна

Благодарю за мой заказ. Костюм супер, теплый, качественый. Цвет именно тот что я хотела. Класс. Спасибо

 
Отзыв от 02.11.2020 оставлен о заказе:
№ 91084

Инна

Заказывала костюм оверсайз на флисе. Костюмчик понравился. Но ждала более 10 дней, и если бы сама не написала магазину - ждала бы ещё. Говорили,что костюм доливается и его отправят завтра,но, по факту он был, насколько я поняла и отправили его в тот же день..Но, качество товара мне понравилось!

 
Отзыв от 01.11.2020 оставлен о заказе:
№ 91890

Татьяна

Магазин "лучший", с такими продавцами я ещё не сталкивалась, две недели, как обещали перезвонить. Худшее отношения к клиентам! Хамское отношения по телефону!НЕ СОВЕТУЮ!!! Изначально, было предложено, менеджером, подъехать и померить пальто в магазин и выбрать из трёх моделей. В результате, приехало одно пальто, а где ещё две модели и когда будут в магазине, до сих для всех большая тайна. После моего звонка с вопросом уточнить, когда же привезут ещё две модели, менеджер с вами свяжется закончился разговор. Удачи вашему магазину!

 
Отзыв от 01.11.2020 оставлен о заказе:
№ 91943

Елена

Я не довольна вашим магазином!!!Я заказывала костюм на флисе ,ждала больше недели прихожу на почту открываю посылку там не тот костюм, ну я естественно вернула .Написала им что вернула костюм ,хочу получить свой костюм ....а мне знаете что говорят что такого материала уже нету,,,,,,,ну и как относится к таким не ответственным магазином((((😒😒😒

 
Отзыв от 30.10.2020 оставлен о заказе:
№ 92252

Оксана.

Спасибо за возможность отправить отзыв. Белое пальто-пуховик подошло идеально. Очень интересная модель. Лучше,чем на фото. Спасибо . Открыла для себя вашу марку. Очень приятный менеджер. Буду заказывать ещё. Успехов!!!!

 
Отзыв от 30.10.2020 оставлен о заказе:
№ 90779

Світлана

Дочекалась я свої кросівки, не дарма... Дуже класні, якісні, зручні. Однозначно рекомендую!

 
Отзыв от 30.10.2020 оставлен о заказе:
№ 92361

Наталья

Заказывала костюм ангоровый,осталась очень довольна качеством и работой магазина.Очень приятный менеджер,консультирует и отвечает на все вопросы.Не могу не отметить очень лояльное отношение к клиенту.Спасибо большое!

 
Отзыв от 29.10.2020 оставлен о заказе:
№ 92099

Ярослава

Спасибо за костюмчик.Размер отлично подошел и цвет такой как на сайте

 
Отзыв от 29.10.2020 оставлен о заказе:
№ 91840

Ирина

Очень довольна оверсайз костюмом на флисе, качественный, приятный к телу, размер подобрали отлично, все быстро-рекомендую.

 
Отзыв от 29.10.2020 оставлен о заказе:
№ 91401

Інина

Офігене пальто, дуже вдячна за розуміння в плані розміру, замінили S на М, рекомендую👍

 
Отзыв от 28.10.2020 оставлен о заказе:
№ 92189

Юлия

Заказывала зимнее пальто. Очень быстро ответили, обсудили все детали и на следующий день уже получила. Все отлично упаковано, пальто пошито качественно, теперь жду зиму)

 
Отзыв от 28.10.2020 оставлен о заказе:
№ 92157

Ольга

Замовляла костюм, розмір підійшов, якість чудова, колір також. Дуже м‘який, теплий та зручний.

 
Отзыв от 28.10.2020 оставлен о заказе:
№ 91891

Оксана

Заказывала пальто, все подошло, качество отличное. Спасибо менеджеру, что помогла определится с размером и за быструю доставку. Буду постоянным клиентом теперь у вас.

 
Отзыв от 28.10.2020 оставлен о заказе:
№ 91876

Юлия Рузиева

Заказывала спортивный костюм.Безумно понравился😍,очень тёпленький.Приятный к телу.Чувствуешь себя как в одеяле 🥰 Через несколько дней заказала ещё,только в другом цвете.Первый костюм мама отжала😂Ей тоже он понравился👌🏼 Спасибо большое,что делаете мир уютнее🤗👍

 
Отзыв от 28.10.2020 оставлен о заказе:
№ 91748

Анастасия

👍👍👍👍

 
Отзыв от 27.10.2020 оставлен о заказе:
№ 91371

Вика

Костюм очень понравился.Спасибо,что сшили под наши размеры брюки(это для нас обычно проблема).Очень оперативно заказ был сшит и отправлен))

 
Отзыв от 27.10.2020 оставлен о заказе:
№ 91748

Анастасия

👍👍👍👍

 
Отзыв от 27.10.2020 оставлен о заказе:
№ 92068

Валентина

Заказывала пальто, очень понравилось,но размер не подошёл,жаль.Относительно обслуживания,5из5.Спасибо.

 
Отзыв от 27.10.2020 оставлен о заказе:
№ 91753

Татьяна

Комбінезон дуже гарний, але на жаль не підійшов розмір. Сьогодні повернула, чекаю гроші.

 
Отзыв от 26.10.2020 оставлен о заказе:
№ 91560

Светлана

Товар пришёл быстро. Качество отличное, размер подошёл. Спасибо за работу!)

 
Отзыв от 26.10.2020 оставлен о заказе:
№ 91668

Елена

Кроссовки очень понравились,кожа мягкая,удобные,пока довольна очень.Спасибо!

 
Отзыв от 26.10.2020 оставлен о заказе:
№ 91842

Вера

Спасибо большое за костюм) очень довольна качеством и цветом) в нем очень тепло и комфортно ❤️

 
Отзыв от 25.10.2020 оставлен о заказе:
№ 92268

Екатерина

Крайне расстроена (костюм Бруклин) - в капюшоне нет подкладки и все швы и флис наружу! Ну как так можно шить!? Вынуждена вернуть костюм.

 
Отзыв от 22.10.2020 оставлен о заказе:
№ 92073

Юлія

Замовила зимове пальто, дуже задоволена! Дівчина-консультант ввічлива, пальто прийшло наступного дня, я навіть не очікувала, що так швидко. Гарно упаковано, в комлекті був пояс і снуд, як і на фото. В подарунок поклали вішалочку і маски, що актуально зараз. Дякую! Буду рекомендувати знайомим

 
Отзыв от 07.10.2020

Юлия

Красивая одежда, хорошее качество. Но костюма я так своего и не дождалась..обещали за 5-7 дней, в итоге уже прошло почти 3 недели. Очень огорчает такое отношение к клиентам

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.10.2020

Юлия, добрый день! Напишите пожалуйста номер телефона , на который был оформлен заказ. Все заказы стараемся выполнять в срок, возможно посылка уже была отправлена.

 
Отзыв от 03.10.2020 оставлен о заказе:
№ 89332

Юлия

Хорошее качество, быстрая доставка Спасибо

 
Отзыв от 01.10.2020 оставлен о заказе:
№ 89321

Лілія

Замовляти осіннє пальто всім задоволена дуже гарної якості, відповідає вказаним замірам. Дякую!

 
Отзыв от 30.09.2020 оставлен о заказе:
№ 89427

Линда

получила костюм,на первый взгляд качеством довольна. Проверим как себя будет вести во время носки.

 
Отзыв от 30.09.2020 оставлен о заказе:
№ 89311

Валерия

Ужасный сервис, сделала заказ больше недели до сих пор не отправили. Ещё ожидаю....

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 01.10.2020

Валерия, добрый день) Ваша посылочка находится сейчас на отделение , можете забрать в любое удобное время)

 
Отзыв от 23.09.2020 оставлен о заказе:
№ 88308

Людмила

Заказывала костюм через Инстаграмм,все быстро ответили,быстро приняли заказ,через два дня пошили костюм и я его забрала) Качество отличное,буду заказывать ещё) Спасибо вам🌷

 
Отзыв от 21.09.2020 оставлен о заказе:
№ 88387

Юлия

Спасибо большое. Всё супер, размер, ткань Огонь...

 
Отзыв от 15.09.2020 оставлен о заказе:
№ 88429

Елена

Замовлення відмінили не пояснюючи причини!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.09.2020

Добрый день , Елена!Отправка Вашего заказ сегодня)

 
Отзыв от 11.09.2020

Анастасия

Отличный костюм! Полностью соответствует картинке! Продавца рекомендую, помог подобрать размер, быстрая отправка

 
Отзыв от 08.09.2020 оставлен о заказе:
№ 87039

Катерина

Спасибо ВАМ большое, заказом довольна. Все подошло)))

 
Отзыв от 05.09.2020 оставлен о заказе:
№ 87088

Светлана

Спасибо, заказывала худди. Цвет отличный, размер подошёл, качество хорошее, цены прекрасные :) буду еще приобретать что нибудь в гардероб. Отдельно спасибо за мамочек, это мило)

 
Отзыв от 29.08.2020 оставлен о заказе:
№ 86284

Людмила

Девочки! Вы лучшие! Ваш шоурум такой стильный, что прям уходить не хочется, и консультанты замечательные😍 Забрала костюм, он офигенский, мягкий и тёплый. Хочется в нём жить❤

 
Отзыв от 29.08.2020 оставлен о заказе:
№ 86596

Валентина

Купувала СУКНЮ ИВИСА 7640 АРТ.43569 Колір: Беж/клітинка чорн.Модель гарна,розмір підійшов.Брителі по довжині на гудзики регулюються,цікаво.Але розчарувало невідповідність складу тканини заявленої!На сайті 85%бавовни,а в реалі віскоза і поліестер:(...

 
Отзыв от 27.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84953

Тетяна

Замовленням та обслуговуванням задоволена. Пальто відповідає розмірній сітці та заявленим характеристикам. Всім рекомендую!

 
Отзыв от 25.07.2020 оставлен о заказе:
№ 85284

Светлана

Спасибо, заказом довольна. Все подошло.Качество товара и обслуживание на высшем уровне. Буду заказывать ещё. Всем рекомендую.

 
Отзыв от 15.07.2020 оставлен о заказе:
№ 85049

Екатерина

Прлучила пальто, качество на высоте, приехало быстро.

 
Отзыв от 14.07.2020 оставлен о заказе:
№ 85003

Ирина

Спасибо,всё как всегда качественно.Заказом довольна.Спасибо за подарочек(маски).

 
Отзыв от 13.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84954

Ольга

Отличное обслуживание, заказ получила вовремя. Очень довольна)

 
Отзыв от 13.07.2020 оставлен о заказе:
№ 85034

Лілія

Дуже класне пальто, швидка доставка, якість супер! Дякую!

 
Отзыв от 12.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84909

Інна

Костюм дуже сподобався. Якісне побиття. Чудова тканина.

 
Отзыв от 11.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84939

Марі

Костюм дуже гарний! Модний колір і акуратне стильне пошиття. Пробувала складати луки окремо з топом і шортами) супер дивиться в поєднанні з білим💜🤍 Дякую!

 
Отзыв от 11.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84920

Наталья

Сарафан очень понравился. Быстрая доставка. Огромное спасибо

 
Отзыв от 11.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84848

Нино

Дуже задоволена костюмом,дякую

 
Отзыв от 09.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84967

Світлана

Дякую дуже за замовлення. Хороша якість товарів. Задоволена всім, замовлятиму ще.

 
Отзыв от 08.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84834

Іванка

Супер,Дуже задоволена костюмом. Дякую

 
Отзыв от 06.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84527

Аня

Спасибо Вам большое за заказ, за быструю доставку. Я в восторге от цвета и качества.

 
Отзыв от 06.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84734

Алена

Фасоном сарафана, материалом осталась довольна, а вот что касается молнии -это ужас, она очень плохо работает(практически не расстёгивается) даже не на модели, тоесть предстоит замена молнии, чего уж точно не ждала(затрат времени и денег (()

 
Отзыв от 06.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84715

Наталя

Костюм отримала.Дякую.Якістю та ціною цілком задоволена.До зустрічі.

 
Отзыв от 05.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84527

Аня

Спасибо Вам большое за заказ, за быструю доставку. Я в восторге от цвета и качества.

 
Отзыв от 04.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84651

Наталія

Дуже задоволена костюмом!гарна якістю пошиття! Замовлятиму ще!)

 
Отзыв от 04.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84527

Аня

Спасибо Вам большое за заказ, за быструю доставку. Я в восторге от цвета и качества.

 
Отзыв от 03.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84626

Наташа

Замовляля у Вас костюм-трійку, він неймовірний!!! Дуже гарний, стильний і зручний!Дякую вам за якісні речі, гарний сервіс і швидку доставку!❤

 
Отзыв от 03.07.2020 оставлен о заказе:
№ 83993

Оксана

Замовлення відправили дуже швидко. Костюм шикарний 🔥 якість супер! Дуже задоволена 🤗

 
Отзыв от 03.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84602

Ольга

Дякую за швидку доставку. Якісна тканина, колір сподобався, розмір підійшов.

 
Отзыв от 02.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84527

Аня

Спасибо Вам большое за заказ, за быструю доставку. Я в восторге от цвета и качества.

 
Отзыв от 01.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84527

Аня

Спасибо Вам большое за заказ, за быструю доставку. Я в восторге от цвета и качества.

 
Отзыв от 01.07.2020 оставлен о заказе:
№ 84129

Руслана

Задоволена усім:і якістю тканини, і пошиттям , і сервісом. Дякую! Успіху і процвітання!

 
Отзыв от 30.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84449

Оксана

Костюм сподобався, якість гарна, розмір підійшов. Доставили швидко. Гарно запакований. Дякую! 👍

 
Отзыв от 30.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84329

Ленуца

Очень качественный костюм, размер подошёл идельно,спасибо большое❤️

 
Отзыв от 30.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84362

Алена

Все понравилось Консультанты прокунсультировали быстро.заказ пришол красиво упакован.качество бомба!

 
Отзыв от 30.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84362

Алена

Все понравилось Консультанты прокунсультировали быстро.заказ пришол красиво упакован.качество бомба!

 
Отзыв от 29.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84409

Людмила

Дякую за якісний товар, увагу до деталей та клієнтоорієнтованість!

 
Отзыв от 29.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84384

Каурова Татьяна

Быстрая доставка, пальто отличное!

 
Отзыв от 28.06.2020 оставлен о заказе:
№ 83660

Анна

Костюм сподобався , якість хороша. Але замовила L а прислали М.

 
Отзыв от 28.06.2020 оставлен о заказе:
№ 83660

Анна

Костюм сподобався , якість хороша. Але замовила L а прислали М.

 
Отзыв от 27.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84380

Мария

Костюмом осталась довольна-качество хорошее. Приятно удивило как качественно и красиво был упакован,даже вложили как подарок несколько масочек. Мелочь-а приятно! Спасибо большое!

 
Отзыв от 27.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84330

Людмила

Заказала прогулочний костюм, дякую все ок. все підійшло і швидко.

 
Отзыв от 27.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84309

Елена

Заказывала костюм, очень понравился. Хорошее качество и размер подошел. Спасибо.

 
Отзыв от 26.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84280

Ирина

Заказывала футболку, отличная, качество очень хорошее

 
Отзыв от 25.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84290

Алла

Добрый день, получила костюмчик очень быстро, а качество привзошло мои ожидания, все очень круто спасибо)

 
Отзыв от 25.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84124

Кристина

Костюмчик получила, он великолепный, в нем идеально все😍 сомневалась насчет фасона, я ношу х s и до последнего думала, что в нем утону, но надев его в первый же вечер, получила множество комплиментов, и теперь это мой фаворит 😍 спасибо ребятам, все очень быстро и доступно❤

 
Отзыв от 25.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84124

Кристина

Костюмчик получила, он великолепный, в нем идеально все😍 сомневалась насчет фасона, я ношу х s и до последнего думала, что в нем крону, но надев его в первый же вечер, получила множество комплиментов, и теперь это мой фаворит 😍 спасибо ребятам, все очень быстро и доступно❤

 
Отзыв от 24.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84162

Алла

Спасибо большое за заказ, очень понравилось!!!

 
Отзыв от 24.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84203

Татьяна

За заказ спасибо. Связали быстро, уточнили все и получила своё пальто через 1 день. Молодцы.

 
Отзыв от 24.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84223

Виктория

Приятно удивлена супер качественным костюмом👍🏻 Качество обслуживания тоже на высоте!) Определённо рекомендую и остаюсь Вашим клиентом ❤️ Процветания! Оставайтесь на высоте качественного обслуживания 🤗

 
Отзыв от 24.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84122

Ирина

Спасибо большое, получили костюм. Трикотаж качественный, нитки на месте. Консультант помогла определиться с размером! Уверена, что буду заказывать ещё!!!!!

 
Отзыв от 23.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84128

Ольга

Костюм очень стильный, сел идеально, соответствует размерной сетке, пошив качественный, ткань хотелось бы более натуральную, в целом покупкой довольна!

 
Отзыв от 23.06.2020 оставлен о заказе:
№ 81705

Натали

Заказывала себе пальто. Сидит идеально,все строчки качественно прошиты. Как в носке- пока не знаю,холода впереди))) Я довольна и фасоном,и прекрасная цена! Вам удачи и процветания!!

 
Отзыв от 23.06.2020 оставлен о заказе:
№ 83781

Александра

Получила костюмчик, спасибо огромное! Отличное качество, замечательный цвет, сел - прекрасно! Комплимент от мужа - лучший отзыв, как мне кажется!)

 
Отзыв от 23.06.2020 оставлен о заказе:
№ 82832

Алена

Добрый день,2 платишка пришли,они очень красивые,качественные,я в восторге))))доставка получилась 17 дней довольно быстро ,благодарю вас!!!буду заказывать ещё)))

 
Отзыв от 22.06.2020 оставлен о заказе:
№ 83991

Олеся

Платье - шикарное!!! Качество и фасон отличные, заказываю уже не в первый раз, всё как всегда прекрасно))) Спасибо Modus!

 
Отзыв от 22.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84057

Мила

Заказывала блузку белую.Очень хорошая приятная к телу. Все подошло. Спасибо. Получила через день после заказа. Спасибо.

 
Отзыв от 22.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84015

Ольга

Платье очень красное.спасибо большое.

 
Отзыв от 22.06.2020 оставлен о заказе:
№ 84030

Оксана

Получила заказ. Качество на высоте,с цветом помогла определиться оператор,за что отдельное спасибо

 
Отзыв от 20.06.2020 оставлен о заказе:
№ 83121

Алла

Заказывала худи,качество и пошив на отлично! Приятный оператор! И за подарок спасибо!

 
Отзыв от 20.06.2020 оставлен о заказе:
№ 83130

Анна

Качество отличное:ткань и швы. Немного долго ждала заказ. Но оно того стоило. Спасибо