ОФОРМЛЕННЯ ЗАКАЗУ
Для оформлення замовлення
введіть Ваш номер телефону:
ВІДПРАВИТИ ЗАМОВЛЕННЯ
Відправити замовлення відразу і ми передзвонимо Вам
ВВЕСТИ ДАННІ
Ввести всі дані замовлення, а потім відправити

ПОШУК
Вгору
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Оставить отзыв:

необязательно

 
Отзыв от 21.01.2019

Александра

Доброго дня, сьогодні отримала чергове замовлення,пальто весняне-чудове, пуховичок та пальто зимні порадували якістю. Ще одне моє пальто відшивають. Дякую за швидку доставку та гарне і оперативне спілкування.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 21.01.2019

Добрый день, Александра! Мы рады, что смогли Вас порадовать. Спасибо большое за теплые слова.

 
Отзыв от 27.12.2018 оставлен о заказе:
№ 62065

Татьяна

В который раз заказываю и никогда Modus не подводит. Вот и сейчас была на корпоротиве в платье от этого бренда. Это тот случай, когда цена и качество оптимальные. Процветания вам в Новом году и продолжать радовать нас новыми моделями. Хотелось бы ещё какие то интересные модели юбок.Спасибо команде этой замечательной торговой марки.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 28.12.2018

Добрый день, Татьяна! Нам очень приятно читать такие отзывы о нашей компании. Конечно мы будем и дальше Вас радовать новыми моделями.Отдельное спасибо за поздравления! И конечно же Вас и Ваших близких так же с Наступающими Праздниками! Здоровья,любви и процветания во всем!

 
Отзыв от 27.12.2018

Антонина

Спасибо за качественную одежду. Я уже два года как ваш преданный покупатель.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.12.2018

Добрый день, Антонина! Мы рады,что Вы с нами , и что наш продукт Вас радует.Спасибо за отзыв.

 
Отзыв от 10.12.2018 оставлен о заказе:
№ 60549

ирина

Очень довольна продукцией данной марки, вежливостью и компетентностью персонала.отдельное спасибо за акции, которые позволяют купить еще больше хотелок) удачи вам, ребята!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 11.12.2018

Добрый день, Ирина! Нам очень приятно,что Вы довольны не только нашей продукцией,но и нашей компанией в целом.Вам так же удачи ) и ждем новых заказов!!!

 
Отзыв от 06.12.2018 оставлен о заказе:
№ 60445

Анна

Заказала на "черной пятнице" демисезонное пальто и куртку,отправили двумя посылками,но это не расстроило,учитывая очень приятные цены. Я фанат уже 4 год.Одеваю себя и подруг. Очень довольна качеством изделий,пошивом. В этом году порадовала автоматизация процесса заказа и оплаты. И отдельно хочу отметить работу менеджеров! Компетентные сотрудники,готовые ответить на любые вопросы!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.12.2018

Анна, огромное спасибо за Ваше доверие) Рады, что Вам всё понравилось) Носите с удовольствием)

 
Отзыв от 05.12.2018 оставлен о заказе:
№ 60366

Татьяна

Спасибо большое за отличную возможность приодеться, приобрела себе несколько вещей в черную пятницу, маме пальто зимнее со скидкой 90%, она в восторге.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 06.12.2018

Добрый день, Татьяна! Мы рады,что Вас понравился наш товар.И отдельное спасибо за теплые слова.Заходите к нам почаще.Всегда рады помочь .

 
Отзыв от 05.12.2018 оставлен о заказе:
№ 59681

Наталия

Заказала 2 пуховика.Качество отличное. Но срок ожидания отшива.....51 день! При полной предоплате.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 05.12.2018

Добрый день, Наталия! Спасибо большое за Ваш отзыв- это для нас важно.Мы рады,что Вам понравилась наша продукция.Насчет сроков- конечно же бывают и у нас форс-мажоры.Приносим свои извинения за задержку.

 
Отзыв от 04.12.2018 оставлен о заказе:
№ 60489

Ирина

Качество - просто супер!"Модус" - Вы наилучшие!Спасибо!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 05.12.2018

Добрый день, Ирина! Спасибо за теплые слова.Ценим каждого своего клиента!!

 
Отзыв от 04.12.2018 оставлен о заказе:
№ 60555

Марія

Замовляла на чорну пятницю курточку "Мирцелла 4591"сіро-рожевого відтінку.Хоча відтінок трошки не такий ,як на фото , але сама курточка дуже гарна.Люблю замовляти у вас дуже часто собі ,рідним, знайомим. Але ,якби опт залишився як раніше 3 одиниці, то замовляла б значно частіше. Дякую!!!!!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 05.12.2018

Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв и что вы с ними и нашей компанией.Всегда рады постоянным и новым клиентам.Ждем новых заказов.)

 
Отзыв от 03.12.2018 оставлен о заказе:
№ 60269

Татьяна

Качество на высшем уровне! Пальто супер теплое и соответствует размеру!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.12.2018

Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв.Мы очень рады,что Вам все подошло и понравилось.Носите с удовольствием.И конечно же -ждем новые заказы).

 
Отзыв от 03.12.2018 оставлен о заказе:
№ 60407

Зоя

Заказала два свитерка и шапочку с бубоном.Заказ выполнен на отлично. Свитерки отличного качества,шапочка размером не большая,но качество отличное. СПАСИБО.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.12.2018

Добрый день, Зоя! Спасибо за Ваш отзыв и теплые слова.Всегда Вам рады.

 
Отзыв от 03.12.2018 оставлен о заказе:
№ 60385

Евгения

Очень ответственные ребята! Реквизиты можно получить смс на моб. Оплата на карту, подтверждение присылают на мейл. Всё очень цивилизованного. Заказов было три- все ушли одной посылкой, за что отдельное спасибо! Качество вещей очень приличное. Буду покупать ещё)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.12.2018

Добрый день, Евгения! Нам очень приятно,что Вы остались довольны не только качеством нашего товара,но и работой наших менеджеров.Всегда рады Вам и вашим заказам.

 
Отзыв от 03.12.2018 оставлен о заказе:
№ 59963

Ира

Делала заказ на чёрную пятницу. Цены просто супер, действительно чёрная пятница! Качество супер, все подошло идеально, размеры соответствують 100%. Порадовали бесплатной доставкой. Были некоторые вопросы, менеджеры быстро и качественно среагировали и помогли. Все супер, буду и дальше пользоваться услугами) Спасибо)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.12.2018

Добрый день, Ирина! Спасибо огромное за такой теплый отзыв.Нам очень приятно ,что смогли Вас порадовать.Ждем новых заказов.

 
Отзыв от 01.12.2018

Наталья

Добрый день, напишите пожалуйста замеры пальто ЭТЕЛЬ в размере С. Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 03.12.2018

Добрый день, Наталья! Замеры пальто Этель : Длина рукава РАЗМЕР S- 59,5 см.Длина по спинке - 85,5 см, ПОГ - 49 см, ПОТ - 47 см,ПОБ - 51 см.

 
Отзыв от 30.11.2018 оставлен о заказе:
№ 59808

Юлия

Покупала 3 шт Пальто "Даная". Качество отличное, s размер правда немножко большемерит, но заказом осталась довольна, быстрая доставка, буду заказывать еще, благодарных вам клиентов!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 03.12.2018

Добрый день, Юлия! Спасибо за отзыв,всегда Вам рады. Ждем новые заказы).

 
Отзыв от 30.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Этель 3342"

Наталья

Подскажите пожалуйста замеры пальто Этель в размере С

 
Отзыв от 29.11.2018 оставлен о товаре:
Кардиган меланж "Лало"

Елена

Кардиган отличный! Полностью соответствует описанию. Теплый и уютный.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.11.2018

Добрый день, Елена! Мы рады,что смогли Вам угодить и порадовать. Спасибо что выбрали нас. Отдельное спасибо за отзыв.

 
Отзыв от 29.11.2018

Светлана

Пальто зима "Стейси 5647" Цвет: Серый 18 АРТ: 37855 Вопрос - модель прямого кроя? Какая длина? Есть ли полное описание товара? Ткань такая же как и у модели Анджи 5476 или другая? Есть ли замеры самого пальто? Взяла модель Анджи в размере М, оказалось впритык, эту модель лучше взять размер Л? мои параметры 93-79-97. Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.11.2018

Добрый день, Светлана! Модель пальто Стейси 5647 -полуприталенная. Замеры ее в размере М : ПОГ-46 см,ПОТ-44 см,ПОБ-50 см,длина -105,5 см,рукав (дина)-64,7 см и 57,7 см-это с подворотом.....В размере L: ПОГ-48 см,ПОТ-46 см,ПОБ-51,5 см,длина -106 см,рукав (дина)-65 см и 58 см-это с подворотом.

 
Отзыв от 29.11.2018 оставлен о заказе:
№ 60147

Светлана

Заказала пальто Анджи. Проконсультровалась какой размер мне взять на параметры 93-79-97 - сказали М подойдет. Взяла. Итог - застегнуть застегнула, но двигаться и дышать сложно! Параметры мои в размерную сетку размер М попадают, но по факту надо брать наверно Л! Качество на первый взгляд неплохое, в носке не было. Думаю пока, на что поменять. Но очень хотелось бы, чтоб наладили размерную сетку!! Потому как делать обмены очень дорого (доставка перевозчика золотая))))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 29.11.2018

Добрый день, Светлана! Спасибо,что сообщили нам информацию,так как для нас это важно. Мы передали всю информацию менеджеру,он с Вами свяжется для уточнения всех деталей. Надеемся,что Вы и в дальнейшем будете с нами.Мы дорожим своими клиентами.

 
Отзыв от 26.11.2018 оставлен о заказе:
№ 58784

Наталия

Хочу оставить свой отзыв) Уже второй раз заказываю в этом Магазине. Ооччень нравятся консультанты, отвечают на все вопросы, всегда на связи и даже ночью) что не может не радовать) Отправка была в тотже день. Все качественное. Единственное, что пуховик оказался маломеркой, но я позвонила и мне обменяли товар. Нет притензий вообще. Смело заказывайте!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 26.11.2018

Добрый день, Наталия! Спасибо за теплые слова.Со своей стороны мы работаем над тем,чтобы нашим клиентам было комфортно с нами работать.Ждем новых заказов!!!

 
Отзыв от 25.11.2018 оставлен о заказе:
№ 59810

Светлана

Дуже дякую за гарний сервіс! Швидка доставка, хороша якість товару! Все підійшло!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 26.11.2018

Доброго дня, Світлана! Нам дуже приємно,що наші покупці задовелині не тільки якістю продукту,а й роботую нашіх менеджерів. Чекаємо на нові замовлення.)

 
Отзыв от 23.11.2018

СВетлана

Добрый день! Можно, пожалуйста, замеры в размере М и Л, ширина в груди, талии, бедрах, плечах. Пальто зима "Анджи 5476" Цвет: Серый 18 АРТ: 36689 мои параметры 93-79-97 какой размер подойдет?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 23.11.2018

Добрый день, Светлана! На Ваши параметры подойдет размер М.

 
Отзыв от 22.11.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Анджи 5501"

Татьяна

Здравствуйте. Подойте мне размер М при обьемах 87,75,101?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 23.11.2018

Татьяна, добрый день! На Ваши параметры подойдет размер М.

 
Отзыв от 22.11.2018 оставлен о заказе:
№ 58917

Ольга

Спасибо! Хорошее качество, быстрая отправка! Настя, Вам отдельное большое спасибо! Всегда на связи с ответами на любые вопросы!:)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 22.11.2018

Добрый день, Ольга! Мы рады,что можем быть Вам полезны.Ждем новых заказов.Огромное спасибо за отзыв.

 
Отзыв от 22.11.2018

Зоя

Здравствуйте.Можна узнать ширину в плечах размеров Л и ХЛ в модели Габриэлла.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 22.11.2018

Добрый день, Зоя! Ширина в плечах в размере Л -38,5 см,а в размере ХЛ - 40 см

 
Отзыв от 13.11.2018

Алла

Спасибо большое за полученные товары, в первую очередь моему персональному менеджеру ВЛАДИСЛАВУ))), который компетентен в своей работе на все 100% и с легкостью помог сориентироваться по каталогу товаров и подобрать комплектик Пальто Деми Габриэлла 4192 + шарф-хомут и отдельно пальто Женева. Все подошло по размерам идеально, качество материалов - супер! Осталась очень довольна покупками!))) Всему коллективу благодарность и процветания!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.11.2018

Добрый день, Алла!Благодарим за тёплые слова. Со своей стороны мы делаем всё, чтобы с каждым днём, с каждой новой покупкой, Вы получали всё больше и больше положительных эмоций. Ждём от Вас новых покупок и отзывов.

 
Отзыв от 31.10.2018 оставлен о заказе:
№ 57254

Олеся

Получила свой товар, всё подошло идеально!!!))) Отдельное спасибо менеджеру Владиславу за быструю отправку товара! Качество и дизайн вещей на высшем уровне. Успехов Вам и процветания!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 31.10.2018

Олеся, спасибо большое за отзыв) Мы очень рады, что Вам всё понравилось) Ждём новых заказов)

 
Отзыв от 25.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Мелини 5644"

Марина

Здравствуйте, пальто с утеплителем?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 25.10.2018

Марина, да) Все зимние модели идут с утеплителем)

 
Отзыв от 25.10.2018 оставлен о заказе:
№ 56566

Светлана

Просто волшебный у вас работник Анастасия,очень внимательная,ответственная. Респект!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 25.10.2018

Светлана, спасибо за приятный отзыв))

 
Отзыв от 24.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто " Вива 5536"

Ирина

Вчера получила это пальто. Очень порадовало качество ткани и пошив. Сидит очень хорошо. Только цвет у меня темнее чем на фото оказался))) но это не проблема, мне он нравится) Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.10.2018

Ирина, спасибо за Ваше доверие) Мы очень рады, что Вам всё понравилось) Носите с удовольствием))

 
Отзыв от 19.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Богема 5665"

Леся

Дуже дякую компанії за такі гарні речі! Уже багато років замовляю одяг собі і своїм знайомим на цьому сайті і завжди задоволенні якістю товару. Це пальто вживу ще краще виглядає ніж на фото.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Леся, огромное спасибо за Ваш выбор и доверие нашей компании) Мы стараемся для Вас)

 
Отзыв от 17.10.2018 оставлен о заказе:
№ 56362

Людмила

Работа сотрудников изумительная ( Максим умничка!!!), качество товара отличное. Есть НО !!! Размеры не соответствуют- маломерки, и очень. Спасибо за сотрудничество!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Людмила, спасибо большое за приятный отзыв) Вы тоже очень классная))

 
Отзыв от 15.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Латта 5526"

Леся

Замовляла на іншому сайті це пальто. Дуже сподобався колір і пошиття дуже гарне. Виглядає дуже нарядно. Особливо пасує до чорного плаття.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Леся, спасибо за Ваш отзыв) мы очень стараемся для наших клиентов))

 
Отзыв от 11.10.2018 оставлен о заказе:
№ 55626

Зоя

Вязаные свитера и шапки - отличного качества и по доступной цене.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 11.10.2018

Зоя, спасибо за приятный отзыв) Рады, что всё понравилось) Хороших продаж)

 
Отзыв от 10.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Мелини 0442"

Анна

Здравствуйте!Подскажите, что за сумочка у модели - очень понравилась. Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Спасибо за комплимент) Мы постараемся узнать, что это за сумочка)

 
Отзыв от 03.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Альтера 510"

Ирина

Моё любимое базовое платье.Подходит под всё. И под кардиган и под пиджак и даже под косуху. Обожаю его. Хорошо тянется и такое прям плотненькое.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Ирина, спасибо за заказ))

 
Отзыв от 03.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Делафер 3245"

Валентина Михайловна

Купила дочке в институт.Говорит, что очень удобное, плотное.На каждый день отличное платье.Я проверяла все строчки ровные.Даже не к чему придраться)))Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Валентина Михайловна, наша компания известна благодаря качеству пошива и современному стилю наших моделей) Спасибо за доверие)

 
Отзыв от 03.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Маис 3855"

Юлия

Платье как раз на осень. Ни где не давит, не обтягивает.И оно теплое.Вообщем я очень довольна.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Юлия, спасибо за заказ))

 
Отзыв от 03.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Мими 5460"

Анна

Я уже выгуляла своё платье.Фасон стройнит.Получила кучу комплиментов от коллег.Спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Анна, огромное спасибо за доверие) Рады, что Вам понравилось платье)

 
Отзыв от 03.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Абико 5516"

Марина

Я в восторге от платья.Все подошло. Сеточка на груди вообще огонь.Спасибо, что так быстро отправилию)))Девочки, всем рекомендую

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Отличный выбор, Марина) Спасибо за заказ)

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Брюки "Моат 3356"

Анастасия

На раннюю осень отличные брюки.Базовые.Подходят под всё.первый раз не угадала с размеров.Быстро поменяли.спасибо.у меня вопрос, а к этим брюкам есть у вас на сайте пиджак?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Анастасия, жакет можно подобрать в разделе "Жакеты")

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Куртка "Мирцелла 4591"

Юлия

цвет ну прям очень нежный.я хотела именно такой.куртка супер.Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Юлия, спасибо за заказ) Носите с удовольствием ))

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Богема 5426"

Яна

Долго сомневалась брать или нет.Цена для меня высоковата.Но я видела его вживую на рынке.пощупала и поняла. что хочу его.Размера моего не было.ношу размер м. но пальто взяла в л размере и не прогадала-не люблю в обтяжку.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Яна, вы всегда можете уточнить параметры изделия у нашего менеджера) Спасибо за Ваш выбор)

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Габриэлла 4222"

марина

Была приятно удивленна тем, что оно легкое, несмотря на утеплитель.взяла на размер больше, чтобы одевать теплый свитер.село отлично. За хомут отдельное спасибо-мягкий и приятный

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Марина, носите с удовольствием) Спасибо за покупку))

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Альтера 510"

Наталья

Платье хорошо тянется и держит форму. мне кажется, что даже утягивает живот))). Насте, спасибо, что так быстро отправили заказ.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Наталья, спасибо за заказ и приятный отзыв))

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Абико 5516"

Алла

Платье нереально красивое!Очень сексуальное.Маленькое черное платье должно быть у каждой девушки и оно теперь у меня есть.я довольна.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Алла, соглашусь с Вами на 100%)) Отличный выбор)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Стейси 5471"

Галина

Купила собі це пальто ще у серпні.нарешті оділа))).Зручне і тепле.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Галина, очень приятно, что Вам понравилось)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Анита 4462"

Нелли

я не ношу шапку и для меня капюшон в пальто идеальный вариант.Хотелось бы его глубже, ветер сильно задувает.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Нелли, капюшон - это очень практичное решение))

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Кармен 5416"

Яна

Я это пальто меряла в магазине в Сумах.А заказала через инстаграмм. Получилось дешевле.Пальто классное!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Яна, пальто действительно отличное))

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Анси 3429"

Татьяна

Если бы на пару см шире в бедрах было бы вообще ШИКАРНО.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Татьяна, в этой модели есть возможность сдвинуть кнопку на пару см)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Латте 5429"

Юлия

Такой необычный цвет.Мне понравился.Мех отстегнула-он меня полнил.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Да, цвет очень красивый))

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Латте 5429"

Наталья

Пальто маломерит.Перезаказывала на размер больше.Ношу стандартную М, а здесь пришлось брать Л.С джинсами смотрится классно.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Наталья, параметры модели можно уточнить у менеджера перед заказом))

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Кристина 5500"

Ольга

Хорошее пальто.Но мех я отстегнула сразу.в этом цвете мех вообще не смотрится.А шарф, кстати, очень даже неплохой.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Ольга, мех можете одевать под настроение)) Пальто отличное))

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Плащ "Миссони 2087"

Наталья

Взяла плащ из-за цвета.Голубой- моя любовь.Хороший плащ, но мне кажется цена могла быть и ниже на него.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Наталья, плащ отличный) У Вас хороший вкус;)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Платье "Карен 3866"

Анна

Заказывала размер м, но мне в нем не очень комфортно в лифе. платье отличное.Только сетка, мне кажется у них маломерит(((

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Анна, Вы всегда можете уточнить параметры изделия у менеджера)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Платье "Делафер 3245"

Юлия

Это моё любимое платье.Вначале купила в голубом.Теперь на осень синее.Мне очень нравится.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Юлия, у Вас отличный вкус)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Платье "Мими 5460"

Анастасия

Платье очень понравилось.Но было бы лучше без бусин на кармане. Сумкой зацепляю и они трутся.а в целом платье неплохое.Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Анастасия, не беспокойтесь о бусинах) Они очень надежно прибиты специальной машиной а не пришиты)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о заказе:
№ 54656

Елена

Очень долгая доставка,до сих пор не получила трек номер с Т/К.Надеюсьдо 5 октября получу груз.Вы указали в течении 14 дней доставка,постарайтесь уложиться в указаный срок.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 28.09.2018

Елена, сегодня Ваш менеджер отправит Вам трек номер с Т/К) Спасибо за понимание

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Вейси 1985"

Лиза

Пальто и правда как на фото. Красивый цвет. Ткань приятная на ощупь. Надеюсь, носится тоже будет хорошо. Сейчас довольна покупкой. Большая просьба - напишите как ухаживать за тканью! Только химчистка ?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Лиза, Вы выбрали отличную модель) Да, пальто лучше отдавать в химчистку)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Габриэлла 4224"

Карина

Пальто классное,и шарфик в подарок - очень приятно получить. Спасибо =*

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Карина, мы очень стараемся для Вас)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Габриэлла 5559"

Елена

Спасибо!!!!!!Очень понравилось пальто. И цвет, и качество. Отдельная благодарность Насте(менеджер), что подсказала размер. В груди и правда тютелька в тютельку.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Спасибо за Ваш отзыв) Ждём новых заказов)

 
Отзыв от 24.09.2018 оставлен о заказе:
№ 54857

Лилия

Сегодня получила свой заказ - очередной раз в большом восторге!! Все идеально подошло! Особенно довольна шапкой и хомутом)) А платье вообще как на меня шили))Кардиган и кофточка тоже отлично сидят!! Отдельное спасибо менеджерам за оперативную работу и приятное общение!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Лилия, спасибо за приятный отзыв) Мы очень стараемся для Вас)

 
Отзыв от 12.09.2018 оставлен о товаре:
Блуза детская "Ореанда 5194"

Оксана

Здраствуйте! Замовляла дану блузочку. Замовленням задоволена. Дякую менеджеру Яночці за допомогу.

 
Отзыв от 06.09.2018 оставлен о заказе:
№ 53648

Наталья

Спасибо за блузочку. Она красивая и качественная. Дочке понравилась!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.09.2018

Наталья, спасибо за отзыв) Очень рады, что Вам всё понравилось)

 
Отзыв от 30.08.2018

Наталья

Добрый день! Заказывала платье "Ариель жемчуг 2977", все подошло на отлично, качество супер. Я очень довольна! Спасибо Вам большое!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.08.2018

Наталья, спасибо за отзыв) Мы очень рады, что Вы остались довольны) Носите с удовольствием)

 
Отзыв от 14.08.2018 оставлен о заказе:
№ 52453

Ольга

Постоянно делаю заказы, очень довольна. Менеджеры умнички.Всегда помогут,перезвонят, уточнят,подскажут. одно удовольствие с Вами работать. Все быстро и оперативно! а от блузочки вообще в восторге!!! Я не ожидала!!!Качество супер!!!Ткань очень нежная,пошита качественно и очень красивая в реале еще лучше ,чем на фото!Спасибо Вам за Вашу работу!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.08.2018

Ольга, спасибо за отзыв) С Вами работать одно удовольствие)

 
Отзыв от 13.08.2018 оставлен о заказе:
№ 52254

Светлана

Не первыйраз делаю покупки. Довольна всем: и качеством, и ценой,и фасонами. Вещи в уходе простые. Единственное мое личное огорчение, что в параметрах одежды не указывается рост. Например, купила последний раз два платья лично себе. Но, к сожалению, не мой рост. Размер "L" мой, а рост не мой. Пришлось предлагать подругам. Поэтому предлагаю в таблице размеров добавить длину спинки и длину рукава. Тогда не будет огорчений у Ваших покупателей. Спасибо Вам за Ваш труд! С уважением Светлана.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.08.2018

Светлана, спасибо за Ваш отзыв) Рост модели, длина рукава и длина изделия по спинке указана в разделе "параметры" в каждой карточке товара)

 
Отзыв от 09.08.2018 оставлен о заказе:
№ 52335

Оксана

Чудові менеджери і якісний одяг

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.08.2018

Оксана, очень приятно, что Вам всё понравилось)

 
Отзыв от 07.08.2018 оставлен о заказе:
№ 52100

Світлана

Вже не вперше роблю покупки на сайті, всі речі дуже достойні. Цього разу купила два пальта ("Етель" і "Кларенс") по акційних цінах, плаття "Маорі", блузку "Магда" і штани "Єдвін". Усе брала розміру M (на свої 164887096), все підійшло чудово (штани можна було брати і розміру S). P.S. щиро дякую менеджеру Анастасії за допомогу і поради)))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.08.2018

Светлана! Мы очень рады, что Вам всё понравилось) Ждём новых заказов)

 
Отзыв от 06.08.2018 оставлен о заказе:
№ 51401

Елена

БлагоДарю, все платья супер. Очень вас люблю. Процветания и развития Вам!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 06.08.2018

Елена, спасибо. Мы Вас тоже любим, рады стараться для Вас, заслуживать Ваше доверие и дарить позитивные эмоции

 
Отзыв от 31.07.2018 оставлен о заказе:
№ 51931

Екатерина

Очень нравится сотрудничать с вашим магазином! Спасибо за оперативную работу, всегда вежливых менеджеров и отличный ассортимент! Обязательно буду заказывать новогоднюю коллекцию. Надеюсь она выйдет заранее, чтобы избежать проблем доставки в Россию и будет не дорогой, но качественной и как всегда стильной и модной!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.08.2018

Екатерина, мы рады стараться для Вас) Конечно же коллекция выйдет за ранее) Следите за нашими новинками)

 
Отзыв от 25.07.2018 оставлен о заказе:
№ 51343

Анастасія

Плаття просто шикарне, якість неперевершена! Але по таблиці замірів, на жаль, неможливо було дізнатися про те що воно занадто вузьке у плечовому поясі, при тому що всі інші параметри ідеальні Тому, вважаю, якщо певна річ має такі особливості, то варто їх писати в описі товару P. S. тепер доведеться вшивати якусь різинку в рукав, бо шкода не носити таку красу

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.08.2018

Анастасия, спасибо Вам за заказ) Учтём Ваши пожелания)

 
Отзыв от 19.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50999

Наталья

Вечером сделала заказ на платье Нимфа. Утром перезвонил менеджер, все уточнил, я внесла оплату и в этот же день мой заказ был отправлен. Спасибо за оперативность и качественные вещи!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.07.2018

Наталья, спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Приходите к нам ещё за покупками.

 
Отзыв от 19.07.2018

Людмила

Заказывала по предзаказу пальто.Пошили быстро. Сегодня получила и примерила,очень красивое,мягусенькое,сидит на мне отлично. Отдельное огромное спасибо менеджеру Насте.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.07.2018

Людмила, спасибо Вам за отзыв. Мы рады что Вы остались довольны нашей продукцией и работой менеджеров.

 
Отзыв от 18.07.2018 оставлен о заказе:
№ 51251

Ирина

Работаю по дропшиппингу, большинство товара не вижу вживую, но клиенты довольны. Очень радует, что в последнее очень сократилось время обработки заказа.Спасибо за качество и оперативность.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.07.2018

Ирина, благодарим за заказ и выбор нашего магазина! Мы очень ценим каждого клиента и работаем над улучшением работы !

 
Отзыв от 17.07.2018 оставлен о заказе:
№ 51242

Світлана

Дуже гарне плаття. Хороша якість пошиття та тканина. Дякую все сподобалось.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 17.07.2018

Светлана, спасибо за заказ) Рады, что понравилось)

 
Отзыв от 17.07.2018 оставлен о заказе:
№ 51305

Мария

Как всегда, все прекрасно, заказывала платья Дели и Восток, очень красивые и качество шикарное! По поводу работы магазина, быстро связались, оформили заказ, нужно было еще переделать его по моей просьбе, тоже без проблем это сделали и после оплаты сразу отправили. Я очень довольна! Спасибо Вам большое!

 
Отзыв от 14.07.2018 оставлен о заказе:
№ 51153

Юлия

Заказывала для своей клиентки платье "ВИЛАРГО ЛАЙТ 270" под отшив. Выполнили гораздо быстрее, чем планировали. Огромное спасибо за качество платья, за скорость исполнения. Все просто супер!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.07.2018

Юлия, благодарим за заказ! Ждем за новыми покупками! Рады что вам понравился наш магазин!

 
Отзыв от 14.07.2018 оставлен о заказе:
№ 51057

Наталья

Прекрасная модель. Соответствует размеру. Спасибо за быструю доставку!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.07.2018

Благодарим Вас за внимание к нашему магазину , в виде оставленного отзыва!Спасибо за высокую оценку . Нам очень приятно, что Вы остаётесь с нами

 
Отзыв от 13.07.2018 оставлен о заказе:
№ 49147

Виталина

Очень довольна качеством платьев. Все подошло. Очень красиво сидит. Спасибо MODUS!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 13.07.2018

Виталина, мы рады получить такой приятный отзыв от Вас! Спасибо, что выбираете Modus)

 
Отзыв от 13.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50438

Татьяна

Получила свой первый заказ! Очень все понравилось. Размерная сетка соответствует описанию. Ткани приятные на ощупь. Пошив - качественный. Заказ оформили и отправили очень оперативно! Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать магазин своим знакомым! Спасибо большое!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 13.07.2018

Татьяна, очень рады получать такую высокую оценку от наших клиентов! Носите с удовольствием! Ждем за покупками вновь!

 
Отзыв от 12.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50712

Ирина

Спасибо!!! заказываю уже не первое платье- все супер!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 12.07.2018

Ирина, спасибо большое за заказ! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!

 
Отзыв от 11.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50813

Надежда

Заказала блузу детскую,обслуживание отличное,блуза подошла по размеру, крой ,материал и все понравилось.Будузаказывать ирекомендую всем

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 12.07.2018

Надежда, благодарим за хороший комментарий, большое спасибо. Мы искренне надеемся что Вы ещё порадуете нас своими покупками.

 
Отзыв от 11.07.2018 оставлен о заказе:
№ 51344

Евгения

Получила платье быстро и оперативно! Платье супер!!! На мой дюймовочный 40-42 S село идеально! Крой, пошив отличные, не к чему придраться! ( С моими-то габаритами вообще сложно с одеждой и обувью). Спасибо! Сестра тоже здесь заказывала, очень доаольна

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 11.07.2018

Евгения, Спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно за тёплые слова. Сердечно благодарим Вас за покупки в нашем магазине!!! Всего Вам самого доброго!!!

 
Отзыв от 11.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50863

леся

заказувала плаття .заказом задоволена.Все булошвидкої якісно.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 11.07.2018

Очень приятно слышать в наш адрес хорошие слова! Спасибо Вам, будем ждать снова в гости!

 
Отзыв от 11.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50877

Светлана

Спасибо. Заказ получила быстро. Качество отличное. Рекомендую!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 11.07.2018

Светлана, благодарим за приятный отзыв! Очень приятно получать такие оценки от наших дорогих клиентов! Носите с удовольствием!

 
Отзыв от 10.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50860

ОЛЬГА

Отримала плаття, все супер, дуже сподобалось, рекомендую!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.07.2018

Спасибо за отзыв, носите с удовольствием!

 
Отзыв от 09.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50848

Родика

Получила товар качество отличное,очень быстро доставили.Спасибо Вам большое.Всем рекомендую!По больше Вам покупателей.

 
Отзыв от 04.07.2018 оставлен о заказе:
№ 49956

Оксана

Спасибо большое. Все классно.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.07.2018

Оксана, спасибо за заказ) Рады, что Вам понравилось)

 
Отзыв от 03.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50653

Елена

Спасибо! Все отлично. Очень быстро. Качество на высоте. На бедра 92 см S-ка великовата, буду ушивать. Но! В общем и целом я довольна!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.07.2018

Елена, благодарим за отзыв. Мы ценим каждый отклик наших клиентов. Приятных Вам покупок!)

 
Отзыв от 03.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50575

Татьяна

Заказ получила моментально, очень приятный в общении администратор заказа )) Качество на высшем уровне, швы аккуратные, ткани приятные, всё соответствует размерной сетке. Спасибо! Буду вашим постоянным клиентом однозначно! Жду осеннюю коллекцию))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 03.07.2018

Татьяна, спасибо за заказ) Нам очень приятно читать, что Вам всё понравилось) Ждём от Вас заказы на осеннюю коллекцию)

 
Отзыв от 02.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50583

Анна

спасибо, что сделали переадресацию заказа и вернули клиенту расходы. Модус - это гарантия качества и порядочности! Рекомендую!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 03.07.2018

Анна, спасибо за приятный отзыв) Мы стараемся для Вас)

 
Отзыв от 02.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50636

Татьяна

Спасибо, все супер. Очень довольна покупкой!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 03.07.2018

Татьяна, спасибо Вам огромное. Работаем для Вас с удовольствием, для нас самое важное Ваша благодарность.

 
Отзыв от 01.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50413

Юлия

Спасибо за качественный товар, размер совпадает, быстрое оформление)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 02.07.2018

Юлия, спасибо за заказ. Мы очень рады, что Вам всё понравилось))

 
Отзыв от 29.06.2018 оставлен о заказе:
№ 50380

Юлия

По качеству платья, к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. не для себя заказывала. Думаю, все, как и обычно, просто замечательно! По обслуживанию (сервис, скорость оформления и отправки) отдельно огромное спасибо! Все на высшем уровне.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 29.06.2018

Юлия, спасибо за заказ и за отзыв! Мы стараемся для Вас и для Ваших клиентов) ждём новых заказов)

 
Отзыв от 27.06.2018 оставлен о заказе:
№ 50327

Светлана

Качество хорошее,а еще за внимательное и доброжелательное отношение менеджеров. Быстрая доставка заказа порадовала! Приятно с Вами сотрудничать! Рекомендую всем!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 29.06.2018

Светлана, мы очень рады, что Вам всё понравилось) Ждём новых заказов)

 
Отзыв от 22.06.2018 оставлен о заказе:
№ 50128

Наталія

Сукнею дуже задоволена. Розмір співпадає, якісне пошиття і дуже гарна модель. Буду ще не раз замовляти. Дякую Вам за чудові речі.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 25.06.2018

Наталия, спасибо за заказ) Очень стараемся для Вас)

 
Отзыв от 20.06.2018 оставлен о заказе:
№ 49958

Юлия

По словам заказчицы, все очень замечательно: и качество платья, и по размеру подошло, и село отлично. Мне, как организатору, очень понравилась скорость обработки заказа, его отправки и, конечно, то, что мой заказчик доволен. Спасибо Modus за высокое качество и сервис!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 25.06.2018

Юлия, огромное спасибо Вам за доверие! Ждём новых заказов)

 
Отзыв от 19.06.2018 оставлен о заказе:
№ 49711

Анна

Спасибо большое, за отменное качество и дизайнерские решения одежды, а еще за внимательное и доброжелательное отношение менеджеров. Быстрая доставка заказа порадовала! Приятно с Вами сотрудничать! Рекомендую всем!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 20.06.2018

Анна, огромное Вам спасибо за такие приятные и тёплые слова) Ждём новых заказов)

 
Отзыв от 19.06.2018 оставлен о заказе:
№ 49789

Людмила

Платье получила как на фото, качество хорошее, пошито аккуратно, цветовая гамма совпадает, все отлично

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.06.2018

Людмила, спасибо Вам за приятный отзыв) Носите с удовольствием)

ЗАКРЫТЬ