ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА
Для оформления заказа
введите Ваш номер телефона:
ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ
Отправить заказ сразу и мы перезвоним Вам
ВВЕСТИ ДАННЫЕ
Ввести все данные заказа, а затем отправить

066 004 05 77 | 067 532 29 09 | 093 170 75 68
Одна единица - скидка 56%.
Две единицы - скидка 61%.
Три единицы- скидка 67%.
Наверх
ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ

Оставить отзыв:

№ заказа
Ваше имя
Отзыв
 
Отзыв от 19.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Богема 5665"

Леся

Дуже дякую компанії за такі гарні речі! Уже багато років замовляю одяг собі і своїм знайомим на цьому сайті і завжди задоволенні якістю товару. Це пальто вживу ще краще виглядає ніж на фото.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Леся, огромное спасибо за Ваш выбор и доверие нашей компании) Мы стараемся для Вас)

 
Отзыв от 17.10.2018 оставлен о заказе:
№ 56362

Людмила

Работа сотрудников изумительная ( Максим умничка!!!), качество товара отличное. Есть НО !!! Размеры не соответствуют- маломерки, и очень. Спасибо за сотрудничество!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Людмила, спасибо большое за приятный отзыв) Вы тоже очень классная))

 
Отзыв от 15.10.2018 оставлен о товаре:
Укороченное пальто-трапеция с вышивкой "Латта 5526"

Леся

Замовляла на іншому сайті це пальто. Дуже сподобався колір і пошиття дуже гарне. Виглядає дуже нарядно. Особливо пасує до чорного плаття.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Леся, спасибо за Ваш отзыв) мы очень стараемся для наших клиентов))

 
Отзыв от 11.10.2018 оставлен о заказе:
№ 55626

Зоя

Вязаные свитера и шапки - отличного качества и по доступной цене.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 11.10.2018

Зоя, спасибо за приятный отзыв) Рады, что всё понравилось) Хороших продаж)

 
Отзыв от 10.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Мелини 0442"

Анна

Здравствуйте!Подскажите, что за сумочка у модели - очень понравилась. Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Спасибо за комплимент) Мы постараемся узнать, что это за сумочка)

 
Отзыв от 03.10.2018 оставлен о товаре:
Платье с круглым вырезом "Альтера 510"

Ирина

Моё любимое базовое платье.Подходит под всё. И под кардиган и под пиджак и даже под косуху. Обожаю его. Хорошо тянется и такое прям плотненькое.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Ирина, спасибо за заказ))

 
Отзыв от 03.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Делафер 3245"

Валентина Михайловна

Купила дочке в институт.Говорит, что очень удобное, плотное.На каждый день отличное платье.Я проверяла все строчки ровные.Даже не к чему придраться)))Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Валентина Михайловна, наша компания известна благодаря качеству пошива и современному стилю наших моделей) Спасибо за доверие)

 
Отзыв от 03.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Маис 3855"

Юлия

Платье как раз на осень. Ни где не давит, не обтягивает.И оно теплое.Вообщем я очень довольна.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Юлия, спасибо за заказ))

 
Отзыв от 03.10.2018 оставлен о товаре:
Платье "Мими 5460"

Анна

Я уже выгуляла своё платье.Фасон стройнит.Получила кучу комплиментов от коллег.Спасибо.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Анна, огромное спасибо за доверие) Рады, что Вам понравилось платье)

 
Отзыв от 03.10.2018 оставлен о товаре:
Платье с двухслойной юбкой "Абико 5516"

Марина

Я в восторге от платья.Все подошло. Сеточка на груди вообще огонь.Спасибо, что так быстро отправилию)))Девочки, всем рекомендую

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Отличный выбор, Марина) Спасибо за заказ)

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Брюки "Моат 3356"

Анастасия

На раннюю осень отличные брюки.Базовые.Подходят под всё.первый раз не угадала с размеров.Быстро поменяли.спасибо.у меня вопрос, а к этим брюкам есть у вас на сайте пиджак?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Анастасия, жакет можно подобрать в разделе "Жакеты")

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Куртка с воротником стойка "Мирцелла 4591"

Юлия

цвет ну прям очень нежный.я хотела именно такой.куртка супер.Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Юлия, спасибо за заказ) Носите с удовольствием ))

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Богема 5426"

Яна

Долго сомневалась брать или нет.Цена для меня высоковата.Но я видела его вживую на рынке.пощупала и поняла. что хочу его.Размера моего не было.ношу размер м. но пальто взяла в л размере и не прогадала-не люблю в обтяжку.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Яна, вы всегда можете уточнить параметры изделия у нашего менеджера) Спасибо за Ваш выбор)

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Пальто зима "Габриэлла 4222"

марина

Была приятно удивленна тем, что оно легкое, несмотря на утеплитель.взяла на размер больше, чтобы одевать теплый свитер.село отлично. За хомут отдельное спасибо-мягкий и приятный

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Марина, носите с удовольствием) Спасибо за покупку))

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Платье с круглым вырезом "Альтера 510"

Наталья

Платье хорошо тянется и держит форму. мне кажется, что даже утягивает живот))). Насте, спасибо, что так быстро отправили заказ.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Наталья, спасибо за заказ и приятный отзыв))

 
Отзыв от 02.10.2018 оставлен о товаре:
Платье с двухслойной юбкой "Абико 5516"

Алла

Платье нереально красивое!Очень сексуальное.Маленькое черное платье должно быть у каждой девушки и оно теперь у меня есть.я довольна.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Алла, соглашусь с Вами на 100%)) Отличный выбор)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Стейси 5471"

Галина

Купила собі це пальто ще у серпні.нарешті оділа))).Зручне і тепле.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Галина, очень приятно, что Вам понравилось)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Анита 4462"

Нелли

я не ношу шапку и для меня капюшон в пальто идеальный вариант.Хотелось бы его глубже, ветер сильно задувает.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Нелли, капюшон - это очень практичное решение))

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Кармен 5416"

Яна

Я это пальто меряла в магазине в Сумах.А заказала через инстаграмм. Получилось дешевле.Пальто классное!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Яна, пальто действительно отличное))

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто на весну с декором "Анси 3429"

Татьяна

Если бы на пару см шире в бедрах было бы вообще ШИКАРНО.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Татьяна, в этой модели есть возможность сдвинуть кнопку на пару см)

Юлия

Такой необычный цвет.Мне понравился.Мех отстегнула-он меня полнил.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Да, цвет очень красивый))

Наталья

Пальто маломерит.Перезаказывала на размер больше.Ношу стандартную М, а здесь пришлось брать Л.С джинсами смотрится классно.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Наталья, параметры модели можно уточнить у менеджера перед заказом))

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Кристина 5500"

Ольга

Хорошее пальто.Но мех я отстегнула сразу.в этом цвете мех вообще не смотрится.А шарф, кстати, очень даже неплохой.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Ольга, мех можете одевать под настроение)) Пальто отличное))

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Плащ с накладными карманами "Миссони 2087"

Наталья

Взяла плащ из-за цвета.Голубой- моя любовь.Хороший плащ, но мне кажется цена могла быть и ниже на него.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Наталья, плащ отличный) У Вас хороший вкус;)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Платье "Карен 3866"

Анна

Заказывала размер м, но мне в нем не очень комфортно в лифе. платье отличное.Только сетка, мне кажется у них маломерит(((

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Анна, Вы всегда можете уточнить параметры изделия у менеджера)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Платье "Делафер 3245"

Юлия

Это моё любимое платье.Вначале купила в голубом.Теперь на осень синее.Мне очень нравится.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Юлия, у Вас отличный вкус)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о товаре:
Платье "Мими 5460"

Анастасия

Платье очень понравилось.Но было бы лучше без бусин на кармане. Сумкой зацепляю и они трутся.а в целом платье неплохое.Спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.10.2018

Анастасия, не беспокойтесь о бусинах) Они очень надежно прибиты специальной машиной а не пришиты)

 
Отзыв от 28.09.2018 оставлен о заказе:
№ 54656

Елена

Очень долгая доставка,до сих пор не получила трек номер с Т/К.Надеюсьдо 5 октября получу груз.Вы указали в течении 14 дней доставка,постарайтесь уложиться в указаный срок.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 28.09.2018

Елена, сегодня Ваш менеджер отправит Вам трек номер с Т/К) Спасибо за понимание

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Вейси 1985"

Лиза

Пальто и правда как на фото. Красивый цвет. Ткань приятная на ощупь. Надеюсь, носится тоже будет хорошо. Сейчас довольна покупкой. Большая просьба - напишите как ухаживать за тканью! Только химчистка ?

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Лиза, Вы выбрали отличную модель) Да, пальто лучше отдавать в химчистку)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Габриэлла 4224"

Карина

Пальто классное,и шарфик в подарок - очень приятно получить. Спасибо =*

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Карина, мы очень стараемся для Вас)

 
Отзыв от 25.09.2018 оставлен о товаре:
Пальто "Габриэлла 5559"

Елена

Спасибо!!!!!!Очень понравилось пальто. И цвет, и качество. Отдельная благодарность Насте(менеджер), что подсказала размер. В груди и правда тютелька в тютельку.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Спасибо за Ваш отзыв) Ждём новых заказов)

 
Отзыв от 24.09.2018 оставлен о заказе:
№ 54857

Лилия

Сегодня получила свой заказ - очередной раз в большом восторге!! Все идеально подошло! Особенно довольна шапкой и хомутом)) А платье вообще как на меня шили))Кардиган и кофточка тоже отлично сидят!! Отдельное спасибо менеджерам за оперативную работу и приятное общение!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.09.2018

Лилия, спасибо за приятный отзыв) Мы очень стараемся для Вас)

 
Отзыв от 12.09.2018 оставлен о товаре:
Блуза детская "Ореанда 5194"

Оксана

Здраствуйте! Замовляла дану блузочку. Замовленням задоволена. Дякую менеджеру Яночці за допомогу.

 
Отзыв от 06.09.2018 оставлен о заказе:
№ 53648

Наталья

Спасибо за блузочку. Она красивая и качественная. Дочке понравилась!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 08.09.2018

Наталья, спасибо за отзыв) Очень рады, что Вам всё понравилось)

 
Отзыв от 30.08.2018

Наталья

Добрый день! Заказывала платье "Ариель жемчуг 2977", все подошло на отлично, качество супер. Я очень довольна! Спасибо Вам большое!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 30.08.2018

Наталья, спасибо за отзыв) Мы очень рады, что Вы остались довольны) Носите с удовольствием)

 
Отзыв от 14.08.2018 оставлен о заказе:
№ 52453

Ольга

Постоянно делаю заказы, очень довольна. Менеджеры умнички.Всегда помогут,перезвонят, уточнят,подскажут. одно удовольствие с Вами работать. Все быстро и оперативно! а от блузочки вообще в восторге!!! Я не ожидала!!!Качество супер!!!Ткань очень нежная,пошита качественно и очень красивая в реале еще лучше ,чем на фото!Спасибо Вам за Вашу работу!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.08.2018

Ольга, спасибо за отзыв) С Вами работать одно удовольствие)

 
Отзыв от 13.08.2018 оставлен о заказе:
№ 52254

Светлана

Не первыйраз делаю покупки. Довольна всем: и качеством, и ценой,и фасонами. Вещи в уходе простые. Единственное мое личное огорчение, что в параметрах одежды не указывается рост. Например, купила последний раз два платья лично себе. Но, к сожалению, не мой рост. Размер "L" мой, а рост не мой. Пришлось предлагать подругам. Поэтому предлагаю в таблице размеров добавить длину спинки и длину рукава. Тогда не будет огорчений у Ваших покупателей. Спасибо Вам за Ваш труд! С уважением Светлана.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.08.2018

Светлана, спасибо за Ваш отзыв) Рост модели, длина рукава и длина изделия по спинке указана в разделе "параметры" в каждой карточке товара)

 
Отзыв от 09.08.2018 оставлен о заказе:
№ 52335

Оксана

Чудові менеджери і якісний одяг

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.08.2018

Оксана, очень приятно, что Вам всё понравилось)

 
Отзыв от 07.08.2018 оставлен о заказе:
№ 52100

Світлана

Вже не вперше роблю покупки на сайті, всі речі дуже достойні. Цього разу купила два пальта ("Етель" і "Кларенс") по акційних цінах, плаття "Маорі", блузку "Магда" і штани "Єдвін". Усе брала розміру M (на свої 164887096), все підійшло чудово (штани можна було брати і розміру S). P.S. щиро дякую менеджеру Анастасії за допомогу і поради)))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.08.2018

Светлана! Мы очень рады, что Вам всё понравилось) Ждём новых заказов)

 
Отзыв от 06.08.2018 оставлен о заказе:
№ 51401

Елена

БлагоДарю, все платья супер. Очень вас люблю. Процветания и развития Вам!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 06.08.2018

Елена, спасибо. Мы Вас тоже любим, рады стараться для Вас, заслуживать Ваше доверие и дарить позитивные эмоции

 
Отзыв от 31.07.2018 оставлен о заказе:
№ 51931

Екатерина

Очень нравится сотрудничать с вашим магазином! Спасибо за оперативную работу, всегда вежливых менеджеров и отличный ассортимент! Обязательно буду заказывать новогоднюю коллекцию. Надеюсь она выйдет заранее, чтобы избежать проблем доставки в Россию и будет не дорогой, но качественной и как всегда стильной и модной!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.08.2018

Екатерина, мы рады стараться для Вас) Конечно же коллекция выйдет за ранее) Следите за нашими новинками)

 
Отзыв от 25.07.2018 оставлен о заказе:
№ 51343

Анастасія

Плаття просто шикарне, якість неперевершена! Але по таблиці замірів, на жаль, неможливо було дізнатися про те що воно занадто вузьке у плечовому поясі, при тому що всі інші параметри ідеальні Тому, вважаю, якщо певна річ має такі особливості, то варто їх писати в описі товару P. S. тепер доведеться вшивати якусь різинку в рукав, бо шкода не носити таку красу

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.08.2018

Анастасия, спасибо Вам за заказ) Учтём Ваши пожелания)

 
Отзыв от 19.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50999

Наталья

Вечером сделала заказ на платье Нимфа. Утром перезвонил менеджер, все уточнил, я внесла оплату и в этот же день мой заказ был отправлен. Спасибо за оперативность и качественные вещи!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.07.2018

Наталья, спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Приходите к нам ещё за покупками.

 
Отзыв от 19.07.2018

Людмила

Заказывала по предзаказу пальто.Пошили быстро. Сегодня получила и примерила,очень красивое,мягусенькое,сидит на мне отлично. Отдельное огромное спасибо менеджеру Насте.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.07.2018

Людмила, спасибо Вам за отзыв. Мы рады что Вы остались довольны нашей продукцией и работой менеджеров.

 
Отзыв от 18.07.2018 оставлен о заказе:
№ 51251

Ирина

Работаю по дропшиппингу, большинство товара не вижу вживую, но клиенты довольны. Очень радует, что в последнее очень сократилось время обработки заказа.Спасибо за качество и оперативность.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.07.2018

Ирина, благодарим за заказ и выбор нашего магазина! Мы очень ценим каждого клиента и работаем над улучшением работы !

 
Отзыв от 17.07.2018 оставлен о заказе:
№ 51242

Світлана

Дуже гарне плаття. Хороша якість пошиття та тканина. Дякую все сподобалось.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 17.07.2018

Светлана, спасибо за заказ) Рады, что понравилось)

 
Отзыв от 17.07.2018 оставлен о заказе:
№ 51305

Мария

Как всегда, все прекрасно, заказывала платья Дели и Восток, очень красивые и качество шикарное! По поводу работы магазина, быстро связались, оформили заказ, нужно было еще переделать его по моей просьбе, тоже без проблем это сделали и после оплаты сразу отправили. Я очень довольна! Спасибо Вам большое!

 
Отзыв от 14.07.2018 оставлен о заказе:
№ 51153

Юлия

Заказывала для своей клиентки платье "ВИЛАРГО ЛАЙТ 270" под отшив. Выполнили гораздо быстрее, чем планировали. Огромное спасибо за качество платья, за скорость исполнения. Все просто супер!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.07.2018

Юлия, благодарим за заказ! Ждем за новыми покупками! Рады что вам понравился наш магазин!

 
Отзыв от 14.07.2018 оставлен о заказе:
№ 51057

Наталья

Прекрасная модель. Соответствует размеру. Спасибо за быструю доставку!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.07.2018

Благодарим Вас за внимание к нашему магазину , в виде оставленного отзыва!Спасибо за высокую оценку . Нам очень приятно, что Вы остаётесь с нами

 
Отзыв от 13.07.2018 оставлен о заказе:
№ 49147

Виталина

Очень довольна качеством платьев. Все подошло. Очень красиво сидит. Спасибо MODUS!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 13.07.2018

Виталина, мы рады получить такой приятный отзыв от Вас! Спасибо, что выбираете Modus)

 
Отзыв от 13.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50438

Татьяна

Получила свой первый заказ! Очень все понравилось. Размерная сетка соответствует описанию. Ткани приятные на ощупь. Пошив - качественный. Заказ оформили и отправили очень оперативно! Обязательно буду заказывать еще и рекомендовать магазин своим знакомым! Спасибо большое!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 13.07.2018

Татьяна, очень рады получать такую высокую оценку от наших клиентов! Носите с удовольствием! Ждем за покупками вновь!

 
Отзыв от 12.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50712

Ирина

Спасибо!!! заказываю уже не первое платье- все супер!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 12.07.2018

Ирина, спасибо большое за заказ! Мы очень рады, что Вам всё понравилось!

 
Отзыв от 11.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50813

Надежда

Заказала блузу детскую,обслуживание отличное,блуза подошла по размеру, крой ,материал и все понравилось.Будузаказывать ирекомендую всем

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 12.07.2018

Надежда, благодарим за хороший комментарий, большое спасибо. Мы искренне надеемся что Вы ещё порадуете нас своими покупками.

 
Отзыв от 11.07.2018 оставлен о заказе:
№ 51344

Евгения

Получила платье быстро и оперативно! Платье супер!!! На мой дюймовочный 40-42 S село идеально! Крой, пошив отличные, не к чему придраться! ( С моими-то габаритами вообще сложно с одеждой и обувью). Спасибо! Сестра тоже здесь заказывала, очень доаольна

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 11.07.2018

Евгения, Спасибо огромное за отзыв, нам очень приятно за тёплые слова. Сердечно благодарим Вас за покупки в нашем магазине!!! Всего Вам самого доброго!!!

 
Отзыв от 11.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50863

леся

заказувала плаття .заказом задоволена.Все булошвидкої якісно.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 11.07.2018

Очень приятно слышать в наш адрес хорошие слова! Спасибо Вам, будем ждать снова в гости!

 
Отзыв от 11.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50877

Светлана

Спасибо. Заказ получила быстро. Качество отличное. Рекомендую!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 11.07.2018

Светлана, благодарим за приятный отзыв! Очень приятно получать такие оценки от наших дорогих клиентов! Носите с удовольствием!

 
Отзыв от 10.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50860

ОЛЬГА

Отримала плаття, все супер, дуже сподобалось, рекомендую!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.07.2018

Спасибо за отзыв, носите с удовольствием!

 
Отзыв от 09.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50848

Родика

Получила товар качество отличное,очень быстро доставили.Спасибо Вам большое.Всем рекомендую!По больше Вам покупателей.

 
Отзыв от 04.07.2018 оставлен о заказе:
№ 49956

Оксана

Спасибо большое. Все классно.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.07.2018

Оксана, спасибо за заказ) Рады, что Вам понравилось)

 
Отзыв от 03.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50653

Елена

Спасибо! Все отлично. Очень быстро. Качество на высоте. На бедра 92 см S-ка великовата, буду ушивать. Но! В общем и целом я довольна!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.07.2018

Елена, благодарим за отзыв. Мы ценим каждый отклик наших клиентов. Приятных Вам покупок!)

 
Отзыв от 03.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50575

Татьяна

Заказ получила моментально, очень приятный в общении администратор заказа )) Качество на высшем уровне, швы аккуратные, ткани приятные, всё соответствует размерной сетке. Спасибо! Буду вашим постоянным клиентом однозначно! Жду осеннюю коллекцию))

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 03.07.2018

Татьяна, спасибо за заказ) Нам очень приятно читать, что Вам всё понравилось) Ждём от Вас заказы на осеннюю коллекцию)

 
Отзыв от 02.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50583

Анна

спасибо, что сделали переадресацию заказа и вернули клиенту расходы. Модус - это гарантия качества и порядочности! Рекомендую!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 03.07.2018

Анна, спасибо за приятный отзыв) Мы стараемся для Вас)

 
Отзыв от 02.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50636

Татьяна

Спасибо, все супер. Очень довольна покупкой!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 03.07.2018

Татьяна, спасибо Вам огромное. Работаем для Вас с удовольствием, для нас самое важное Ваша благодарность.

 
Отзыв от 01.07.2018 оставлен о заказе:
№ 50413

Юлия

Спасибо за качественный товар, размер совпадает, быстрое оформление)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 02.07.2018

Юлия, спасибо за заказ. Мы очень рады, что Вам всё понравилось))

 
Отзыв от 29.06.2018 оставлен о заказе:
№ 50380

Юлия

По качеству платья, к сожалению, ничего сказать не могу, т.к. не для себя заказывала. Думаю, все, как и обычно, просто замечательно! По обслуживанию (сервис, скорость оформления и отправки) отдельно огромное спасибо! Все на высшем уровне.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 29.06.2018

Юлия, спасибо за заказ и за отзыв! Мы стараемся для Вас и для Ваших клиентов) ждём новых заказов)

 
Отзыв от 27.06.2018 оставлен о заказе:
№ 50327

Светлана

Качество хорошее,а еще за внимательное и доброжелательное отношение менеджеров. Быстрая доставка заказа порадовала! Приятно с Вами сотрудничать! Рекомендую всем!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 29.06.2018

Светлана, мы очень рады, что Вам всё понравилось) Ждём новых заказов)

 
Отзыв от 22.06.2018 оставлен о заказе:
№ 50128

Наталія

Сукнею дуже задоволена. Розмір співпадає, якісне пошиття і дуже гарна модель. Буду ще не раз замовляти. Дякую Вам за чудові речі.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 25.06.2018

Наталия, спасибо за заказ) Очень стараемся для Вас)

 
Отзыв от 20.06.2018 оставлен о заказе:
№ 49958

Юлия

По словам заказчицы, все очень замечательно: и качество платья, и по размеру подошло, и село отлично. Мне, как организатору, очень понравилась скорость обработки заказа, его отправки и, конечно, то, что мой заказчик доволен. Спасибо Modus за высокое качество и сервис!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 25.06.2018

Юлия, огромное спасибо Вам за доверие! Ждём новых заказов)

 
Отзыв от 19.06.2018 оставлен о заказе:
№ 49711

Анна

Спасибо большое, за отменное качество и дизайнерские решения одежды, а еще за внимательное и доброжелательное отношение менеджеров. Быстрая доставка заказа порадовала! Приятно с Вами сотрудничать! Рекомендую всем!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 20.06.2018

Анна, огромное Вам спасибо за такие приятные и тёплые слова) Ждём новых заказов)

 
Отзыв от 19.06.2018 оставлен о заказе:
№ 49789

Людмила

Платье получила как на фото, качество хорошее, пошито аккуратно, цветовая гамма совпадает, все отлично

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.06.2018

Людмила, спасибо Вам за приятный отзыв) Носите с удовольствием)

 
Отзыв от 18.06.2018

виктория

выбор ассортимента приятно удивляет!уверенна что качество товара соответствует высокому уровню. Модели одежды выглядят со вкусом, элегантно и непринужденно.Радует новость о расширении размерного ряда. С огромным удовольствием буду работать с компанией!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.06.2018

Виктория, нам очень приятно, что Вам понравился TM Modus) Будем рады сотрудничеству с Вами)

 
Отзыв от 17.06.2018 оставлен о заказе:
№ 49595

Надежда

Заказывала и не один раз покупки понравились качество хорошее,обслужевание супер,скидки понравились

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 18.06.2018

Надежда, спасибо за тёплые слова) Ждём от Вас новых заказов)

 
Отзыв от 14.06.2018 оставлен о заказе:
№ 49436

Ирина

отличное платье и хорошие скидки

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.06.2018

Спасибо, Ирина, носите с удовольствием. Ждем вновь за покупками!

 
Отзыв от 06.06.2018 оставлен о заказе:
№ 49081

Наталья

Рекомендую продукцію!!! вже неодноразово купувала собі та іншим плаття, пальто з сайту - усі задоволені)) Дякую!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 07.06.2018

Спасибо за приятный отзыв) Мы очень рады что вы остались довольны покупками!

 
Отзыв от 04.06.2018 оставлен о заказе:
№ 48673

Татьяна

Платье супер. Но очень большая просьба расширить размерный ряд до ХL )). спасибо заранее

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.06.2018

Татьяна, спасибо за заказ и отзыв. В данный момент расширяем размерный ряд, смотрите в каталогах.

 
Отзыв от 03.06.2018 оставлен о заказе:
№ 48795

Оксана

Давно работаю с поставщиком "MODUS",т.к. являюсь владелицей магазина женской одежды. Обслуживание всегда на высшем уровне!!! Качество одежды просто вне конкуренции. Неоднократно покупаю вещи для себя и дочери. Всё отлично носится и выглядит замечательно даже после многочисленных стирок.Спасибо Вам за работу!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 04.06.2018

Оксана, мы очень рады таким отзывам! Спасибо за приятные слова и оценку нашей работы!

 
Отзыв от 01.06.2018 оставлен о заказе:
№ 48644

Тамара

делаю закази в магазине MODUS ,обслуживание отличное.качество супер.клиентам очень нравится.спасибо

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 01.06.2018

Команда "Модуса" очень рада таким теплым отзывам, ждем вновь за покупками!

 
Отзыв от 31.05.2018 оставлен о заказе:
№ 48560

Надежда

Заказала плать понравилось,и розмер подошел

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 01.06.2018

Надежда, спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!

 
Отзыв от 31.05.2018 оставлен о заказе:
№ 48356

Елена

Добрый день! Хочу сказать Вам большое спасибо от себя и от клиента.Качество одежды на высоте.Обслуживание очень приятное.Все подошло и очень понравилось.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 01.06.2018

Очень рады за то что Вам подошло и понравилось. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

 
Отзыв от 30.05.2018 оставлен о заказе:
№ 48348

Елена

Первый раз делала заказ на сайте и была приятно удивлена. Покупала платье со скидкой 50% и к нему предложили выбрать подарок. Из предложенных подарков выбрала жакет. С большим недоверием начала оформлять заказ, не понимая в чем подвох - платье за полцены и к нему жакет за 1 коп. Оформив заказ, стала ждать звонка менеджера...Позвонили на следующий день, хотя это был выходной. Менеджер подтвердил заказ и через два дня посылка была доставлена. На Новой почте мне вынесли аккуратную картонную коробку...Но каково было моё удивление, когда я открыла свою посылку...вещи были упакованы в подарочную бумагу золотистого цвета и перевязаны декоративным шнурочком - настоящий подарок!!! Чувствуется забота о клиенте. Следующим приятным сюрпризом была смс, в которой мне предоставлялась скидка за первый заказ в сумме 200 грн. Были небольшие недоразумения, не вводился промокод, но менеджер оперативно решила эту проблему)) Кстати, качество товара отличное, соответствует описанию и размерной сетке. Вообщем, впечатление о магазине положительное. Надеюсь Вы и дальше будете нас радовать новыми акционными пр

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 31.05.2018

Елена, спасибо! Нам было очень приятно получить отзыв от Вас) В такие моменты мы понимаем - всё, что мы делаем, это не зря. Это прекрасно, что Вам понравилась одежда, которую Вы выбрали. Мы её делаем с любовью и надеемся, что она будет Вас радовать) Носите с удовольствием) Ждём от Вас новых заказов, что бы радовать снова и снова)

 
Отзыв от 29.05.2018 оставлен о заказе:
№ 48328

Юлия

Делаю заказ не первый раз,качество - отличное, соответствует размерной сетке. Спасибо за приятное сотрудничество.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 29.05.2018

Юлия, спасибо за заказ! Рады получать такие отзывы от наших клиентов!

 
Отзыв от 28.05.2018 оставлен о заказе:
№ 48321

Ирина

Сделала покупку платья. Очень довольна быстротой доставки и оформлением посылки. Хорошее качество одежды и приемлемая цена. Удивлена приятно упаковкой товара. Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 29.05.2018

Ирина, спасибо за заказ! Будем рады видеть вновь в нашем магазине!

 
Отзыв от 23.05.2018 оставлен о заказе:
№ 48054

Марина

Заказ обработали быстро,толковый менеджер.Спасибо за приятное сотрудничество!Товар покупателям нравится.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 24.05.2018

Марина, примите благодарность за отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

 
Отзыв от 21.05.2018 оставлен о заказе:
№ 47741

Зоя

Вперше замовила 2 плаття та блузу. Моделі молодіжні, тканани якісні,кольори відповідні фото, розміри співпадають з таблицею. Консультанти уважні та вічливі. Швидко отримала заказ. Я дуже задоволена якістю речей та обслуговуванням фірми.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 22.05.2018

Зоя, благодарим за приятный отзыв! Очень приятно получать такие оценки от наших дорогих клиентов! Носите с удовольствием!

 
Отзыв от 16.05.2018 оставлен о заказе:
№ 47817

Мирослава

Перший раз робила тут замовлення. Мої враження просто неймовірні. Я багато купляю одягу в різних фірмах, але ще такої поваги до покупця я не зустрічала. Перше, що мене вразило, так це упаковка в якій прийшло плаття, на новій пошті я отримала товар в паперовій упаковці, коли я її відкрила , моє плаття було завернуте в красивий золотистий подарунковий папір і перевязане шнурочком з льону, просто,як справжній подарунок. В середині мене чекав ще один сюрприз. відкривши там був в подарунок гарний імбирний пряник у вигляді плаття з кольоровою глазурю зверху і логотипом фірми. Все настільки акуратно було складено і упаковано, я ще такого не зустрічала. Також була накладна, що говрить, що це серйозна фірма і прямий поставщик.Також мене вразило обслуговування, все настільки оперативно, я оплатила і в той самий день мені вислали товар.Приємний консультант, який не поспішаючи все зписав, уточнив.Плаття- це взагалі окрема розмова. Воно ідентичне,як на фото(що рідко буває), шикарної якості, дуже акуратно пошито, рівні шви, ніде жодної ниточки не стерчить, матеріал дуже якісний, розміри відповідаю

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 17.05.2018

Мирослава, ми щіро вдячнi Вам, за такий прємний відгук. Коли читаєш Ваші слова, на справді розумієш, що ця вся справа, яку ми робимо, вкладаємо все серце і душу у речі нашого виробництво - то все не дарма. Ми намагаємося подарувати людям гарні враження та приємний настрій. Щоб кожна дрібниця сподобалась та запам"яталась надовго. Щіро дякуємо за Ващі теплі слова! Вони дуже подбадьорили нас, та надають нам сили. Будемо дуже раді новим замовленням та готові дивувати Вас знову і знову)

 
Отзыв от 15.05.2018 оставлен о заказе:
№ 47316

Марина

Обработали заказ быстро,пришло все хорошего качества и без брака.Единственное замечание- малая ростовка. Крупные девушки обижаются.Но в остальном-спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 16.05.2018

Марина, благодарм за заказ, нам очень приятно получать такие отзывы! Над расширением ростовки работаем в данный момент.

 
Отзыв от 14.05.2018 оставлен о заказе:
№ 47807

Людмила

Спасибо! Платье идеально, как на меня шито.Качество отлично

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.05.2018

Людмила носите с удовольствием. Благодарим за отзыв и заказ!

 
Отзыв от 14.05.2018 оставлен о заказе:
№ 47158

Елена Варчук

Хочу сказать спасибо за вашу работу! У вас отличное качество товара и очень хорошее обслуживание! И клиенты мне часто звонят и говорят спасибо за Модус! Удачи вам в бизнесе и по-больше благодарных клиентов!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 15.05.2018

Елена спасибо за Ваши заказы и выбор Модуса. И Вам удачи, процветания бизнеса!

 
Отзыв от 13.05.2018 оставлен о заказе:
№ 47094

Наталія

Це моє 1 замовлення.Обробили замовлення швидко 2 дні. Консультант надав інформацію щодо тканини на платтях.Якість плаття сподобалась,а штани взагалі бомба, ну дуже якісно пошиті і тканина теж якісна.Сподобалось, що консультант нікуди не спішить а чемно відповідає на запитання.Замовлення прийшло швидко на 3-й день після оплати.Перше моє враження на відмінно. Бажаю всім гарних покупок.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 14.05.2018

Наталья, спасибо за отзыв! Работаем для Вас!

 
Отзыв от 13.05.2018

Людмила

Заказ делала впервые на этом сайте, и к сожалению, не разделяю восторженных отзывов о товаре ТМ Модус. Из 3 изделий (Рубашка "Элизе 2994", Блуза "Фредо 3014", Блуза-топ "Беатрис 3160") достойный вид имеет только Рубашка Элизе-приятный цвет, интересный фасон, соответствует фото. Топ Беатрис имеет плохой фиксатор на шлейках, который ничего не фиксирует, а просто скользит и не очень привлекательное круживо! Блуза Фредо- не соответсвует фото, представленом на сайте, и имеет не полное описание! Обещаный "Рисунок с французскими мотивами смотрится очень оригинально и стильно", как было обещано создателями данного "шедевра", по факту является дешевой аппликацией в кричащих розовых тонах с крупными бусинами и паетками, нашитой на креп-шифон и прикрытой вторым слоем "нежного шифона", правда очень низкого качества! Бусины под шифоном выпирают как горошины, искажая весь вид! Однозначно своих денег не стоит, даже по оптовой цене! Фотошоп-это сила!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 17.05.2018

Людмила, спасибо за Ваш отзыв. Очень приятно, что Вам не всё равно и вы оставили отзыв на сайте. Смотря на заказ, понимаю, что у Вас очень хороший вкус. Огромное спасибо Вам за правду. Мы на всё это обязательно обратим внимание и станем еще лучше! Заказывайте чаще, пишите обязательно. Для нас это очень Важно! Ведь благодаря Вам мы станем только сильнее и в следующий раз оправдаем Ваши ожидания. Спасибо за заказ)

 
Отзыв от 12.05.2018 оставлен о заказе:
№ 47643

Ірина

замовила плаття за акційною ціною 200грн, дуже здивувала якість товару( очікувала гіршого). Замовленя відправили дуже швидко. Дякую за безкоштовну достаку. Буду всім рекомендувати!!!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 12.05.2018

Іріна, дуже приємно чути такі слова. Це для нас найкраща подяка.

 
Отзыв от 11.05.2018 оставлен о заказе:
№ 47321

Антоніна

Замовляла штани, все підійшло чудово. Гарний магазин.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 12.05.2018

Антоніна. Дякуємо Вам за теплий відгук. Носить з задоволенням. Приємних покупок.

 
Отзыв от 10.05.2018 оставлен о заказе:
№ 47139

Марина

Одежда отличного качества. Всем рекомендую.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.05.2018

Марина, спасибо за прекрасный отзыв и оценку нашей работы!

 
Отзыв от 02.05.2018

Оксана

Огромное спасибо! Все очень понравилось.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 03.05.2018

Оксана, спасибо за отзыв! )

 
Отзыв от 01.05.2018

Оксана

Спасибо! Очень все классно!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 01.05.2018

Оксана, спасибо за отзыв)

 
Отзыв от 27.04.2018 оставлен о заказе:
№ 46558

Ольга

Заказывала 3 платья. Заказ обработали быстро, отплавили на следующий день. Качество отличное, размеры тоже соответсвуют. Все платья очень понравились. Буду брать еще и рекомендовать подругам.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.04.2018

Ольга, спасибо за положительный отзыв. Очень рады, что Вам всё понравилось. Приходите к нам ещё за покупками.

 
Отзыв от 27.04.2018 оставлен о заказе:
№ 46710

Наталия

Заказ получила,очень довольна, качество супер!!!Спасибо Вам огромное!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 27.04.2018

Наталья, спасибо за заказ! Носите с удовольствием!

 
Отзыв от 18.04.2018 оставлен о заказе:
№ 46105

Ирина

Все было вовремя, быстро, хорошо и приятно. Платье подошло идеально. Спасибо!

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 19.04.2018

Ирина, спасибо за отзыв! Носите с удовольствием)

 
Отзыв от 11.04.2018

Елена

Заказывала пуховик "ЛАЙФХАК", качество супер, подошло отлично. Спасибо за консультацию.

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 12.04.2018

Елена, благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова у нас!

 
Отзыв от 09.04.2018 оставлен о заказе:
№ 45222

Наталья

Это пятый заказ на этом сайте...) как всегда, качество вещей отличное, качество обслуживания превосходное...) и доставка порадовала... быстро все пришло..) в общем спасибо огромное)

 
Менеджер магазина Modus оставил ответ 10.04.2018

Наталья, нашей команде очень приятно получать такие оценки! Стараемся для дорогих клиентов! )))